» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

只狼最终boss是不是本世代游戏中最难的?

引用:
原帖由 purplekula 于 2020-1-6 09:40 发表
斯科的孤儿是dlc吗?

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-1-5 20:33 发表
https://www.bilibili.com/video/av52716597
看我的超简单打法
你这个完全不简单啊,高强度躲避20分钟的打法,需要很高的集中力啊

魂1的白狼
血源孤儿和玛利亚
战神女武神王

posted by wap, platform: Firefox
女武神没觉得多难,结合怒气爆发大招输出加回血两三次就过了。
一心卡了两天才过,主要是本人不喜欢逃课玩法,觉得用套路阴死没什么成就感,全程不用道具(除了回血)攻防结合最终打下来成就感炸裂,真说一心套路也没觉得多难,难在操作不失误。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuelw09  于 2020-1-5 15:20 发表
血源按照我的方法零难度,开头选大斧头,无脑R2,有手就能通关
大哥,别说通关了,我求一个单R2过老王的视频,谢谢了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gorillaz  于 2020-1-6 09:18 发表
大哥,别说通关了,我求一个单R2过老王的视频,谢谢了
ps4已卖,没法录。奖杯百分百,要看的话可以贴出来

只狼这游戏买了上当,太难,pc上开无敌还可以玩玩

最终BOSS还行吧...
我觉得最难的BOSS是三年前义父...

引用:
原帖由 @xuelw09  于 2020-1-6 17:30 发表
奖杯100%有啥难的,我也能贴,怎么证明是斧头R2通关的…

引用:
原帖由 @xuelw09  于 2020-1-6 17:30 发表
奖杯100%有啥难的,我也能贴,怎么证明是斧头R2通关的…

posted by wap, platform: 小米
只狼算相对简单的了。试试空洞骑士。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkwho  于 2020-1-6 16:38 发表
女武神没觉得多难,结合怒气爆发大招输出加回血两三次就过了。
一心卡了两天才过,主要是本人不喜欢逃课玩法,觉得用套路阴死没什么成就感,全程不用道具(除了回血)攻防结合最终打下来成就感炸裂,真说一心套路也没觉得多难,难在操作不失误。
老派玩家啊,我跟你完全一样,不逃课不用益具,全靠拼刀,过了才算过

魂3沙力万我都打不过
拖后腿了

引用:
原帖由 @sambfish  于 2020-1-6 20:46 发表
最终BOSS还行吧...
我觉得最难的BOSS是三年前义父...
同感,三年前的爹爹是真厉害。

posted by wap, platform: Android
大概和每个人的攻略习惯有关,三年前义父我是真不觉得难,当然我是水平比较菜,打二十多次对我来说就算简单了。
我的打法是,同时保持黑魂的hit&run和只狼的拼刀,随机应变,怎么打合适就怎么打,不追求一口气打死,只追求不断削减hp值来稳扎稳打的取胜。
三年前义父主要很多招式和现在义父很像。
而他的新招,包括丢鞭炮接砍这种比较阴险的招式,其实摸熟了是很好对付的,闪避之后还能接砍。然后放猫头鹰什么的也完全是白给。
所以总体而言打起来比打现在义父还要愉快。
当然这只是我个人的感觉。

我觉得孤儿要难很多,主要是第二阶段的疯狂追砍不太会处理,落雷也不会躲,真的是靠运气过的。

发新话题

官方公众号及微博