» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

洗碗机有具体型号 推荐?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-1-6 18:40 发表

洗碗块容易洗坏掉是哪里的说法?17合1那种洗碗块方便阿,看评论没有说有问题阿。
自己测试的,也不一定准。之前一直用亮碟的洗碗块,一段时间后发现碗上的彩釉颜色变浅了很多,还洗坏了一个电饭锅内胆。后来用狮王的洗碗液洗同样的新碗彩釉就没有掉色。

我买的美的RX30, 带热风烘干, 3000多块

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-1-6 18:00 发表
现在这款便宜了吧。我记得十一前刚上市,预售的时候卖过2999元。
现在价格是3599,难道2999才是真正价格?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Matrix9  于 2020-1-6 20:29 发表
自己测试的,也不一定准。之前一直用亮碟的洗碗块,一段时间后发现碗上的彩釉颜色变浅了很多,还洗坏了一个电饭锅内胆。后来用狮王的洗碗液洗同样的新碗彩釉就没有掉色。
那说明亮碟的去污能力强吧?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-6 18:40 发表
洗碗块容易洗坏掉是哪里的说法?17合1那种洗碗块方便阿,看评论没有说有问题阿。
实际上,洗碗块主要材料都是小苏打
碱性的洗涤剂,加上洗碗机用的高压冲洗,长时间使用对镀层之类的有影响

引用:
原帖由 无名指 于 2020-1-6 00:30 发表
买了不到两千的云米。我觉得很靠谱。就是只有八套太小了。
本来想买13套的美的。家里非不让,因为灶面要弄成一样高。有寸白要求,
结果使用过后。老婆也说当初不支持你是错误的。洗的太干净。回不去了
那是你碰巧。我买的云米,报过一次漏水。第二天还是报漏水,周六来修理发现没问题。。。
每天几十个设备异常的报错提示,就是待机中app一直报这个错误。保修三次完全解决不了。。。最近略微消停点了,一天报几个。
有两次洗碗,发现里面水抽不干,本来又要报修,但是忙得忘记了,第三次洗碗发现水抽干了。好吧。。。
有一次报修,来了个安装师傅,特么的。还问我,你的洗碗机在哪里呢,我来装。我服了。
马上在京东买了延保留念。
你和我说这个好,只是我碰巧。。

那么我来说说另外一款云米设备,油烟机
这款油烟机是点击开机后,面板打开后才能正常工作。。。有一天面板打不开了。
报修,师傅来了,使劲掰,我害怕把面板败坏了,搞了半天,他就开始打电话,一个劲打,说控制器坏了,报给官方后快递过来一个。
我又打了报修电话,来了个师傅,说就是卡住了。我帮你拧下螺丝,就可以用了。果然。然后聊天中发现,上午还修了一家也是这样的。我打电话给客服,客服直接说是不是面板打不开了,我的天哪,这么反应神速说明这个问题很多人遇到过吧。
修好后,有一次也面板打不开,我关机再开后正常。
我又立即在京东延保6年。
特么的。这质量,我推荐lz千万别买云米。我家里云米的东西很多。煤气灶,燃气炉,洗碗机,洗衣机,热水器。。要不是我家里放冰箱的地方太小我就买云米冰箱了。云米东西。错误率很高,可以自己看看评价。
本帖最近评分记录
  • idisleon 激骚 +1 恭喜发财 2020-1-8 16:52

posted by wap, platform: Chrome
云米的东西千万不要碰,坑爹的太多。

此外,我买的美的洗碗机也没赶上特价,是3299买的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-1-7 09:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
云米的东西千万不要碰,坑爹的太多。

此外,我买的美的洗碗机也没赶上特价,是3299买的。
应该买之前看到你这条消息的

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2020-1-7 13:19 发表
应该买之前看到你这条消息的
你多少钱买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2020-1-6 01:44 发表
松下抽屉式到底是不是真的好用?
真的不好用,主要是放不了什么东西,不如两层碗架的设计

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ooo  于 2020-1-6 09:13 发表
想买松下抽屉式的,代替精装房开发商预留的消毒柜
不如买个8套的,松下的说是8套其实根本达不到

美的的不错,价格便宜量又足。

就西门子带晶蕾烘干的

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-1-7 19:45 发表
你多少钱买的
1999吧。。。就看中互联网噱头+便宜。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-6 15:05 发表
有涂层的锅和有些上釉的瓷碗都是不建议放进去洗的,电饭煲内胆就是有涂层的,不过电饭煲内胆太好洗了,随便抹布一抹就光了耗时10秒,根本没必要用洗碗机。
釉下彩也不能洗?

发新话题

官方公众号及微博