» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 莉莉丝的放置游戏 剑与远征 上线了

引用:
原帖由 leica 于 2020-1-8 12:19 发表
剑与远征安卓国服公测有个邀请好友的奖励,本来是500钻,结果手抖了发了10w钻,10w钻什么概念?一发十连是2700钻
========================
这坛里面有人拿到了么?
运营 神操作
给了10W,然后封号24小时233
是你给的,你还封人不给玩
可以回档再给补偿啊。。。

posted by wap, platform: Android
豹子头,开局拿到光三宝,打算一路白嫖

滚服游戏,什么年代了还玩这种

垃圾玩意
要画面没画面
要战斗没战斗

posted by wap, platform: iPhone
我已经氪了300多,目前刚把一个人升到101级。搞不清楚那么多人一堆百级以上的史诗英雄是怎么来的。我目前才1个史诗

引用:
原帖由 七粒尘 于 2020-1-11 22:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
我已经氪了300多,目前刚把一个人升到101级。搞不清楚那么多人一堆百级以上的史诗英雄是怎么来的。我目前才1个史诗
同人物卡至少20张到顶  赶快止损吧

挺好玩的
佛系玩家,一分不氪
目前卡6-39
不打了,挂机升级吧

引用:
钱~~~~

引用:
别人充了3w啊

玩了一周,全人物都卡在100级,上升一下成本太高。不花钱走不动了

引用:
原帖由 七粒尘 于 2020-1-14 14:02 发表
玩了一周,全人物都卡在100级,上升一下成本太高。不花钱走不动了
如果我的猜测没错的话,正确玩法应该是 把能突破100级的人物作为主要升级对象
把需要用的卡放共鸣水晶里达到突破100

posted by wap, platform: Android
外服玩了两个弃了,还是滚回去放置奇兵

0氪玩家真辛苦,卡在8-24三天了,冲塔到100层也冲不动了,每天挣点资源不够升级的,迷宫狩猎竞技场能拿资源的地方每天转个遍,太难了,幸亏我忍得住,不然真想来个600的大礼包,抽到手软233

我玩弓箭,然后 afk这个广告出现几率超过70%..............是投放问题还是什么..

玩过几天删了,无聊死了

这游戏不氪根本没法玩

发新话题

官方公众号及微博