» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 说一下,GXB(人中日月)发布的S905/S912系统EmuELEC 3.2整合包,元旦更新了

引用:
原帖由 OpEth 于 2020-1-8 16:25 发表
posted by wap, platform: Firefox
请问这版跟夏季版比起来,有些什么实质性的提升呢?
DC模拟器有巨大速度提升

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-8 22:36 发表

DC模拟器有巨大速度提升
找到原因了,G大你的镜像比我的SanDisk的32Gtf多了几十个扇区,尾部被截了,所以启动不了,有办法缩小下镜像去掉几个游戏吗?

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-1-9 00:04 发表

找到原因了,G大你的镜像比我的SanDisk的32Gtf多了几十个扇区,尾部被截了,所以启动不了,有办法缩小下镜像去掉几个游戏吗?
为64G的卡准备的

好东西 关注了

请教除了拆机,还有什么办法知道手头上的魔百和是哪种芯片吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我在咸鱼上买了个魔百和,卖家刷好了系统的,是月光宝盒6,我按教学把G大的rom刷到tf卡,插进去开机,就停在开机界面不动了,咋整?盒子就是右下角那个红色的s905L
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiajia12 于 2020-1-12 11:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我在咸鱼上买了个魔百和,卖家刷好了系统的,是月光宝盒6,我按教学把G大的rom刷到tf卡,插进去开机,就停在开机界面不动了,咋整?盒子就是右下角那个红色的s905L
仔细看看教程,你这个需要更换dtb.img文件。

解决了,替换错了dtb。新问题产生了,怎么连到wifi?我把wifi名和密码都设置好了,还是没连上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-1-5 00:07 发表
我是GXB,不是GXP!
盒子的东西我一般不发这里,有人会酸,很烦
g大,我这个盒子还能皮角么?就是玩游戏,还有装当贝看电视。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-1-12 17:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
g大,我这个盒子还能皮角么?就是玩游戏,还有装当贝看电视。。。
没戏,海思3798MV300的机器,安卓下用用还可以,和S905一样是四核A53+Mali450的组合

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-1-12 19:36 发表
没戏,海思3798MV300的机器,安卓下用用还可以,和S905一样是四核A53+Mali450的组合
能当贝看电视吧,怎么刷啊

请教魔百和CM201-1 YS是不是能刷?
https://bbs.a9vg.com/thread-5639077-1-1.html
看到这里说这款S905L之前不支持,不知道现在怎么样了?

另外还有个咪咕盒子MGV2000 2019年4月的,好像也是S905L芯片,不知道能不能刷?

另外请问刷机教程哪里有?直接把刷好的U盘插上去就可以用了吗?

MGV2000已经明确说过不支持了,太新了没有启动文件,搞个老版本的吧。

posted by wap, platform: iPhone
恩山论坛上N1春节版的镜像刻录到优盘不知道为啥N1启动不了,直接到安卓系统去,补丁包太大,只能一个一个文件替换,不知道是不是这个影响。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-2-6 21:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
恩山论坛上N1春节版的镜像刻录到优盘不知道为啥N1启动不了,直接到安卓系统去,补丁包太大,只能一个一个文件替换,不知道是不是这个影响。
要到安卓下装个reboot to libreELEC的APK引导一下,需要有root权限

发新话题

官方公众号及微博