» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[资源分享] 说一下,GXB(人中日月)发布的S905/S912系统EmuELEC 3.2整合包,元旦更新了

更新了蛮多内容,自从sx05re改名EmuELEC,进步神速。坛子里没人发,放个下载链接 https://www.bilibili.com/video/av81908188

G大还是不错的,致力于模拟器,TG好像见过他,好久没来了吧。

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-5 12:20
  • 十二少 激骚 +1 感谢分享 2020-1-5 10:54

了解下,有点意思。刚下单了个905l盒子·70块,比月光宝盒性价比高多了

posted by wap, platform: Android
我是GXB,不是GXP!
盒子的东西我一般不发这里,有人会酸,很烦

本帖最近评分记录
  • coolwind 激骚 +2 版务处理 2020-1-5 21:29
  • 十二少 激骚 +1 感谢分享 2020-1-5 10:54
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-5 00:31

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-5 00:07 发表
posted by wap, platform: Android
手机打错了哈哈。。其实我想说,不用在乎有些人说啥,毕竟中文网络圈,什么人鬼神都有。你的工作更多的人看到了。

引用:
原帖由 zyray 于 2020-1-4 23:52 发表
了解下,有点意思。刚下单了个905l盒子·70块,比月光宝盒性价比高多了
月光宝盒完全不行了,905看这样子还能玩两年,毕竟开发者云集。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-1-5 00:07 发表
皮…………

这个系统哪都好,就是手柄设置很奇怪,我用PS3和xbox360有线连接,接上去设置的时候完全错乱,搞不清楚是哪里的问题

容量太大,32G TF卡不能刷,只能用64G卡了 ,话说自己能精简某些不需要的游戏然后刷入到32G卡里吗?

感谢G大,出来就更新了。。
比冬季版好,对于只要怀旧机种的足够了

冬季版还没刷又出春季班了

引用:
原帖由 @byt  于 2020-1-5 10:03 发表
这个系统哪都好,就是手柄设置很奇怪,我用PS3和xbox360有线连接,接上去设置的时候完全错乱,搞不清楚是哪里的问题
现在手柄设置简单多了

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-1-5 10:53 发表
容量太大,32G TF卡不能刷,只能用64G卡了 ,话说自己能精简某些不需要的游戏然后刷入到32G卡里吗?
我是直接128g起步

posted by wap, platform: iPhone
360手柄,dc模拟器和nds模拟器都需要映射按键么?进入都没有反映

posted by wap, platform: 小米5
优点很多,感谢作者!

说说之前玩百炼成钢16G个人感受到的缺点:
1.手柄键位不能自己设置
2.按键反应有延迟,导致很多瞬间反应要求高的游戏根本玩不起来
3.系统界面对新手不太友好
4.玩家更换游戏很麻烦

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-1-5 00:07 发表
请教一个问题 安卓9.0 的RETROARCH里面FLYCAST核心 运行NAOMI chd格式的游戏闪退是ROM不对还是其他原因?目前能运行的只有ZIP格式的Atomiswave游戏。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博