» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 可惜的是再安全也卖不掉。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @色带  于 2020-1-5 10:07 发表
斯巴鲁全车系安全的一笔,价格也不贵,有人买?
嘴上说着安全,实际还是看品牌,国人就这样。
斯巴鲁在同级里贵到飞起好吗?

posted by wap, platform: Android
主要是“安全”这一项配制,是绝大多数用户一辈子用不上更不希望用上的配置,而且评价的指标相对玄幻(中保研这个做的还是不错的),所以大家买车时有意无意会忽略这个。但是动力,空间,外观,内饰……却是每天都用得上的配置。

因为还有很大一部分人认为,
买车想着撞车,那是戳霉头的事情,不妥不妥,
开回去开个光,系个红绳就保平安了。

posted by wap, platform: Samsung
这车买的时候省的钱,后期保养和维修一并给出去

引用:
原帖由 @gogogo  于 2020-1-5 12:15 发表
斯巴鲁全系进口,同级别里算贵的
2.5的力狮丐版优惠完不用20万还带四驱,凯美瑞2.5还要22万呢,贵吗

斯巴鲁换个火花塞,不知道的还以为发动机大修呢

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-1-5 16:21 发表
2.5的力狮丐版优惠完不用20万还带四驱,凯美瑞2.5还要22万呢,贵吗
力狮老车型了丐版都要20万,光看排量和当红炸子鸡tnga凯美瑞比不合适吧,性能配置都有差距。其他森林人xv什么的价格差距更明显。

发动机烂,变数器烂,做工糟糕,内饰丑,质量差,车机弱智。要不是被皇企奶起来早进历史的垃圾堆了。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2020-1-5 16:21 发表
丐版力狮有任何配置吗?更别提根本订不到车

哈哈,看看本帖里的发言,你就知道为什么减配帕萨特卖的这么好了,这才是中国老百姓的真实需求,还真别怪大众本田为中国定制的减配车,市场的呼声啊

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-1-5 21:23 发表
发动机烂,变数器烂,做工糟糕,内饰丑,质量差,车机弱智。要不是被皇企奶起来早进历史的垃圾堆了。
首先说明一下,是沃尔沃XC90车主,同意你说的,这代沃尔沃被皇企奶起来点了。
发动机除了声音实在糟糕,动力已经和BBA的高功率2.0T能一较高下。
变速器已经全系爱信8速,匹配上目前使用下来没问题,这个没得黑了。
做工糟糕和内饰丑,新一代性冷淡内饰,只要能接受这种调调,用起来还是可以的。
质量差,只要没被4S忽悠乱动电路,故障基本没有吧,另外现在XC90都是5年质保加5年基础保养免费,还是可以的。
车机弱智,这点是有很大改进空间。

买XC90前,也看了GLE、X5、Q7,最终考虑买这车,主要还是为了车内空气质量。
当时家里刚添了小女儿,新车拿到开了2星期,就没有什么味道了。
但是噪音控制一般这点是没法洗......

引用:
原帖由 hugoyj 于 2020-1-6 11:27 发表

首先说明一下,是沃尔沃XC90车主,同意你说的,这代沃尔沃被皇企奶起来点了。
发动机除了声音实在糟糕,动力已经和BBA的高功率2.0T能一较高下。
变速器已经全系爱信8速,匹配上目前使用下来没问题,这个没得黑 ...
XC60,提车的时候没检查仔细,后来发现引擎盖上有喷漆工艺瑕疵;半年内出现发动机故障灯,检查之后是排放四通有问题,据说大批量出现的,由于我不在修车现场,只知道至少拆到了翼子板。
噪音主要来自于发动机,新车又舍不得拆了自己上隔音棉,就这么凑合着,加了宝华韦健,跑长途就把音量开的大大的……
内饰做工我觉得真可以了,合适的地方用了合适的材料,就是这档把前面那条缝实在弱智的飞起,爱信8AT总是在1挡换2挡的时候有抖动,而且起步前半程非常非常非常非常非常肉,不爽。

但是总体来说,沃尔沃还是让我觉得比较满意的车,后期维护保养么……小保1300不到,大保3000不到,还行吧,一辆落地54w的车想着保养跟卡罗拉似的400块搞定是不是想当然了点……

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2020-1-7 01:53 发表

爱信8AT总是在1挡换2挡的时候有抖动,而且起步前半程非常非常非常非常非常肉,不爽。
是T5?起步S档试过了吗?

说沃尔沃车慢的,还真第一次看到
同级别要比沃尔沃快的车真不多,电车不算的话,那还真没几个
很想知道楼主不弱的车是啥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2020-1-7 15:02 发表
是T5?起步S档试过了吗?

说沃尔沃车慢的,还真第一次看到
同级别要比沃尔沃快的车真不多,电车不算的话,那还真没几个
很想知道楼主不弱的车是啥
作为豪华品牌,竞争目标自然是bba
北极星,对应的就是m amg rs,能打哪家?
S90有540快吗?xc90有x5 40i快吗?
就像沃尔沃的b&w我以为很好,确实也是很好,但是听了5系的b&w,你会发现强中自有强中手....

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-1-5 16:21 发表
这就像smart,车价不贵,可后期维修保养都是照着奔驰来的。

发新话题

官方公众号及微博