» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 这大表哥2PC版玩儿着确实糟心

各种崩溃不说,今天遇到了两次直接黑屏死机,只能重启键硬重启,太尼玛糟心了这体验。这游戏怎么移植成这鸟样儿?跟硬件关系大吗?显卡5700XT肯定没问题,是3470的CPU太贫弱导致的吗?

epic只要一百二十多,刚准备买,忍住了

N卡用户
只在第一天除了无限加载到问题
第二天到补丁后就好了

主楼的问题,不排除是amd驱动的锅……我记得说5700系的驱动目前还是不够完善

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-1-4 20:29 发表
N卡用户
只在第一天除了无限加载到问题
第二天到补丁后就好了

主楼的问题,不排除是amd驱动的锅……我记得说5700系的驱动目前还是不够完善
驱动绝逼是有问题的。我现在用的是前不久发布的最新版肾上腺,但是雪地和泥地依然满地大坑。随机的游戏崩溃,固定的四个快枪手养猪的那个炸猪粪动画崩溃,反正各种崩溃。今天是前后两次黑屏有声音但是死机了,我真他妈无语了。。。

用n卡在玩,很稳,没遇到啥问题

退回之前的驱动试试吧

https://www.amd.com/en/support/k ... /rn-rad-win-19-12-2

我也是5700xt,用最近一个whql版本没有问题。

我玩GTAV也各种闪退, 无解, 查不到原因
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-5 14:46

LZ怎么玩什么游戏都跳出死机啊

肯定是你的问题,我玩metro rdr2都完美

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-1-4 21:13 发表
LZ怎么玩什么游戏都跳出死机啊

肯定是你的问题,我玩metro rdr2都完美
因为amd新卡驱动一泡污,A炮大本营chh这次都坐不住了,一群骂的。

记得半个月前装最新驱动 硬是装不了,汉~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coaye  于 2020-1-4 22:16 发表
记得半个月前装最新驱动 硬是装不了,汉~~~
据说阿三程序员把一堆卡都加到不兼容列表里造成的……

Posted by TGFC·NG
A卡驱动一般装推荐还是可选

posted by wap, platform: iPhone
至少泥潭无数人劝过尽量不要考虑a卡,可是有人听吗?

posted by wap, platform: iPhone
AMD YES!

40 123
发新话题

官方公众号及微博