» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网剧版唐人街探案没人看?炸裂!

只要没有王宝强,我就试着看看

引用:
原帖由 昊昊荡荡 于 2020-1-10 09:27 发表
只要没有王宝强,我就试着看看
第八集有

posted by wap, platform: iPhone
哪里炸裂了

这片还是不错的,一流的制作三流的剧本
主演邱泽在那部获奖gay片后其实演技很不错,张钧甯也还行,虽然胶原蛋白还是流失了

最棒的是陈艺上,虽然角色蠢台词蠢,但就是好喜欢她哦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-1-11 10:53 发表
主演邱泽在那部获奖gay片后其实演技很不错,张钧甯也还行,虽然胶原蛋白还是流失了

喷了,这么喜欢把人名字都记错了

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-1-11 10:53 发表

陈艺上是谁?

记得只看1-8

posted by wap, platform: Android
看了5-8你就会觉得1-4还好了。

posted by wap, platform: iPhone
炸裂

前8集确实不错,最后4集那个案子就是硬凑的吧,太恶心了。

posted by wap, platform: 小米 红米
最后四级什么玩意?

前8集确实很棒,这样冷静高智商的男主角不多

不敢讲这片子多好
美剧和日剧 尤其日剧,比这烂的一抓一把

张钧甯好魅,,,好喜欢这种风格的坏女人

引用:
原帖由 @momogrant  于 2020-1-4 12:24 发表
。。。。。。。。。。。。。

我看完前四集想法和你完全一样
另外我很确信地铁掐脖子掌印和最后的手段我看过完全一样的桥段

发新话题

官方公众号及微博