» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

说个日本旅游另类元素

posted by wap, platform: Android
有人和我一样喜欢看交番公告板上的指名手配么?
06年第一次去,别人都在有多扫货
我在万世桥交番看入迷了
印象最深的就是大阪正明老师,之后每次去在每个交番都能看到他排在最显眼的位置,底下大红字 警视厅指名手配,颇有点关底波士的感觉

最近几次去没见着,网上一搜,居然17年就进去了,联想到水区一哥们儿说日本一旦被公诉,定罪率998,估计这辈子要政府养老了。

最近去上镜率最好的是一叫什么聪的,老记成中本聪。。戴一眼镜,笑的特灿烂,还有一姓林的,不知道是日本林还是中国林。

林绍葳 福建人

这次大阪激安殿堂砍人是怎么回事

posted by wap, platform: iPhone
日本没有林姓 肯定中国过去的

引用:
原帖由 范闲 于 2020-2-17 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
日本没有林姓 肯定中国过去的
怎么没有,林通胜,林秀贞,战国时代就有了

我也很喜欢看

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-2-19 23:00 发表

怎么没有,林通胜,林秀贞,战国时代就有了
这个姓是比较高端有威望的那种吧。
一般人肯定不会姓这个~

桐岛聪,到哪都能看到这个灿烂的笑容

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前不久在熊本乡下的澡堂又看到林绍葳的通缉令了。

看来有生之年抓不到了

posted by wap, platform: Samsung
指名手配就是通缉令吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由@哗啦哗啦于 2021-7-6 12:08 发表

几年前在广岛,你们喜欢的都在

你们说,这些人能躲到哪里?国外吗

引用:
原帖由 哗啦哗啦 于 2021-7-6 12:08 发表
为啥大日本连通缉令都比尼国高端。。。。。

之前有一次就把一个姓林的当成中国人,用中文问了半天就是不理我,气死我了

16 12
发新话题

官方公众号及微博