» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony的几个第一方独占,还有多大用户粘性?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @83672835  于 2020-1-4 12:15 AM 发表
30帧粘性不大 下时代60帧再看看
有道理,喷了

骚尼的第一方越来越成了骚尼的绝对资本,就上面那一堆title,我认为至少可以划拉来1500w装机量,现在第三方都跨pc,xbox,凭啥买ps,还不就是独占游戏,微软越来越往服务上转,这条路谁也没走过,走通了极其牛逼,败了下一带有没有都不好说了,骚尼走的就是任的路线,任自己活得挺好,骚尼至少不会死。

泥潭有个特性
一到了买游戏机的时候,所有人基本月入都只有3000了

posted by wap, platform: Android
微软主要是这代亚洲吃不开,对于我,除了halo联机fps只能ps4。

索尼的独占没一个有爱。神海三部曲买了至今没碰,神海4烂尾。地平线好友的,没碰。血缘好友的,没碰。烩面的暴雨超凡底特律也没碰。美国末日通了PS3版.

ps5如果血源2独占,就这一个游戏我也会买。

ps5应该重启神秘海域了,ps4重启战神效果很好。

战争机器什么时候能重启一下?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-2-26 11:34 发表
ps5应该重启神秘海域了,ps4重启战神效果很好。

战争机器什么时候能重启一下?
重启神海怎么改?fps?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-2-26 11:51 发表

重启神海怎么改?fps?
不知道,但这个系列就这么完结也挺可惜的

posted by wap, platform: Samsung
上面这么多人说血缘,为什么我觉得血缘根本玩不下去?开场一见那个稀烂的画面和帧数就倒胃口。

买微软硬件的必须心大,尤其是初版,360时代初版二版三红率100%(360的销量都不知有多少是换3红拉高的),鼠标2年坏的概率90%,surface pro的键盘3年大概率坏,我认识的SP用户包括我基本3年内要换键盘(换一次1千左右),初版X1手柄LB RB灾难性设计,然后最近的二代精英手柄A键失灵,不是我黑,我基本以上全部中招,钱花得不少,反正以后要我再买微软的硬件,我真的要再三考虑。

买xsx不如价钱换pc了,下世代还是ps5+pc+switch伺候

你当P5吃干饭的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-2-26 12:04 发表
上面这么多人说血缘,为什么我觉得血缘根本玩不下去?开场一见那个稀烂的画面和帧数就倒胃口。
+1 帧数吐了

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2020-2-26 01:15 PM 发表
+1 帧数吐了
30帧都保不住,不过反正我买了,到时候ps5上再玩

发新话题

官方公众号及微博