» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去年度最佳性价比变形金刚(含KO),我推荐一个SS38赛星擎天柱

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-1-3 13:42 发表
看不懂, ss38 是型号?   KO 是品牌?  SS是品牌? 围城是品牌?  

那这个推荐的到底是什么品牌 什么型号?
ss 38是正版的编号 ko指的是山寨货 ss和围城是不同的系列。这里推荐的是官方ss38的山寨货也就是ko

posted by wap, platform: iPhone
请问一下楼主,参考你的第一幅图,变形成车后,车头正面进气隔栅上方位置,有一块隔栅是可以翻动的,正常来说变成车后应该是和其他隔栅处于同一平面,为啥我的变完后会翘起一点?看你的图好像也有相同的问题,我试着往下压,压不动。

这货还有黑色的 也不错 顺便一提 wb的计算王也降到499了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-1-3 13:42 发表
看不懂, ss38 是型号?   KO 是品牌?  SS是品牌? 围城是品牌?  

那这个推荐的到底是什么品牌 什么型号?
ss38是官方玩具编号
ko是高仿盗版的意思
ss和围城是不同系列的名称,
ss=studio series专门出真人电影系列玩具,
围城是出老G1动画版玩具的,G1玩具现在每年都会换一个主题,今年的叫围城,明年的叫地出

LZ推荐的这个盗版牌子叫奥意,加上官方编号就能搜到

引用:
原帖由 stern 于 2020-1-3 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问一下楼主,参考你的第一幅图,变形成车后,车头正面进气隔栅上方位置,有一块隔栅是可以翻动的,正常来说变成车后应该是和其他隔栅处于同一平面,为啥我的变完后会翘起一点?看 ...
原版就有这个问题,设计缺陷吧,把挡泥板那块使劲往上推可以改善一些

买了个黑色的,站尸和官方SS38一样棒,但是变形起来手感还是要差不少

是塞星司令官那款吗

哪有券可以领?
貌似要开通会员才有券

posted by wap, platform: iPad
求个链接,搜的太痛苦了,pdd tb 都可以,谢谢!

pdd是不是要把链接发给别人给你砍下才能买?

pdd 卡帝非

喷了,好多人还真没用过PDD

大家感受一下

大家再感受一下

魔方系列好不好呢?

发新话题

官方公众号及微博