» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 现在的游戏界“精神续作”越来越多了

问题精神续作好像从来没赢过原作过,即便是原核心制作人单飞后的作品,印象中魔女算是精神续作中成就最高的了,人气不输鬼泣,其它的就想不出来了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @全娱乐制霸  于 2020-1-2 21:50 发表
那重装传说沙尘之锁算不算重装机兵精神续作,其实只是因为版权问题没办法叫MM,制作人和内容还是原班人马原汁原味
一直把这游戏当正统续作

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-1-2 22:42 发表
posted by wap, platform: VIVO
一直把这游戏当正统续作
哈哈,我感觉比后来NDS和3DS上的正统续作还要正统续作,基本就是一二代的整合复刻重制强化

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2020-1-2 21:50 发表
那重装传说沙尘之锁算不算重装机兵精神续作,其实只是因为版权问题没办法叫MM,制作人和内容还是原班人马原汁原味
虽然整个系列都没玩过,但听名字凭直觉就像续作……

posted by wap, platform: Android
我以为lz说的是血污之于恶魔城这种

引用:
原帖由 REDEEM 于 2020-1-5 08:47 发表
posted by wap, platform: Android
我以为lz说的是血污之于恶魔城这种
这个肯定算

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-1-5 11:19 发表

这个肯定算
为什么这个算而辐射不算呢?

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-1-5 12:10 发表

为什么这个算而辐射不算呢?
辐射我没玩过,所以让你来判断,结果你认为不算

引用:
原帖由 Nigel 于 2020-1-6 09:11 发表

辐射我没玩过,所以让你来判断,结果你认为不算
我认为是算的,而且认为是精神续作的代表性案例

posted by wap, platform: iPhone
硫酸脸这几年在干吗?该出手了

引用:
原帖由 endrollex 于 2020-1-7 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
硫酸脸这几年在干吗?该出手了
等忍龙精神续作吗

posted by wap, platform: MAC OS X
超级马里奥兄弟啊。水管兄弟的精神续作。

27 12
发新话题

官方公众号及微博