» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] EPIC 2号送的游戏

刚送的yooka还是不错的,大金刚爱好者推荐

posted by wap, platform: Lenovo
今天送的游戏不错。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
除了鬼子敢死队,送的都是渣渣

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-1-1 12:12 发表
送的基本都是垃圾,APP都懒得启动。。。。
有一说一,送的基本都是精品,没有凑数的垃圾游戏

你说蔚蓝,into the breach, FTL, 皇军敢死队啥的都是垃圾的话那没啥好说的了

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2020-1-1 10:43 发表

免费领了9天我都没下载,限时的没准可能真是这样啊233
你不会是理解成这游戏是只有限时的那段时间能免费玩吧?不然前后看不懂你啥意思了

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-1-1 17:31 发表

你不会是理解成这游戏是只有限时的那段时间能免费玩吧?不然前后看不懂你啥意思了
确实理解成这样
你意思是这也是能白嫖的?2~10号期间领了就是永久的吗

我本来也是这么理解的,但不知道为什么看完帖子我的想法就变成原来这种就是限时某段时间的游戏....

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2020-1-1 05:48 PM 发表
确实理解成这样
你意思是这也是能白嫖的?2~10号期间领了就是永久的吗

我本来也是这么理解的,但不知道为什么看完帖子我的想法就变成原来这种就是限时某段时间的游戏....
限定时间内领取,永久持有

全是垃圾笑了,既然是垃圾游戏你能送我几个吗,我就是收垃圾的,我不嫌弃,因为讨厌epic就睁眼说瞎话,拼命泼脏水,依我看epic比你还强点,至少人家拿出真金白银来发,你只会喷,还是胡喷。

在pc上还分阵营是最蠢的

24 12
发新话题

官方公众号及微博