» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ff7re demo 开场动画

确实跳下来还甩下刀摆个pose是感觉很傻

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-1-1 07:03 发表
我就是因为PS4独占一年才买的pro,不然真的不买本世代了
你开心就好啦

posted by wap, platform: VIVO
又不是真实世界,剑与魔法的世界杀马特和摆pose毫不违和,喜欢!越还原越好!

posted by wap, platform: Android
跳下来直接把剑收背上正正好好,在往外甩一下就用力过头了,原版也是跳下车直接往前跑

杰洛特打架前也喜欢手腕转两下剑,天空之剑黄昏公主的林克同上,为啥不觉得尬,因为人要干架了,你克劳德跳下来又没敌人你甩个屌啊233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nordics  于 2020-1-1 12:08 发表
怎么再现这个场景?https://www.bilibili.com/video/a ... =473713531676402342
你扣我鸡骚干嘛?发神经?

posted by wap, platform: iPhone
买,不废话了!

如果ff7重制能大卖就好了,我个人对ff8是否重制无所谓,如果7代重制大卖,也许史克威尔会考虑重制寄生前夜1,那可是arpg的经典神作,气氛塑造太完美了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @东东球.  于 2020-1-1 12:01 PM 发表
跳下来直接把剑收背上正正好好,在往外甩一下就用力过头了,原版也是跳下车直接往前跑

杰洛特打架前也喜欢手腕转两下剑,天空之剑黄昏公主的林克同上,为啥不觉得尬,因为人要干架了,你克劳德跳下来又没敌人你甩个屌啊233
保持警戒不行啊,那么大把刀当然要提前拔出来,不然上演荆轲刺秦王秦王拔不出剑的悲剧

posted by wap, platform: VIVO
你坛索黑2020年第一天就开工 真tm敬业啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @CASEY123  于 2020-1-1 14:35 发表
保持警戒不行啊,那么大把刀当然要提前拔出来,不然上演荆轲刺秦王秦王拔不出剑的悲剧
你见过装逼保持警戒么?

这游戏其实还是偏anime风好点
野逼粑粑风格动画还原比较好,写实太恼火了 ……
剑山头,anime风蜂腰巨乳,写实 的下场就是牛郎+缩胸,显然是个悲剧啊……

这demo什么时候上线啊,等不及了

顶楼B站链接乙烷
补个,带原版对比
https://www.bilibili.com/video/av81614035?p=1

这次如果不给IF路线,让Aerith复活之类的……我就……我就……算了……

发新话题

官方公众号及微博