» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

ff7re demo 开场动画

posted by wap, platform: Lenovo
卧槽尼玛的币,开头音乐响起,我就湿了一裤子,泪目~
http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1577820875927
https://youtu.be/9ivzat4BSJ8

posted by wap, platform: Android
另外,传言整个游戏已经偷跑

posted by wap, platform: Samsung
哭了!麻痹疯了,我简直不敢相信ps4能跑到这级别的画面,人物动画,衣服,头发做得真**精致

哦不,我再看一次才发现前面是播片,只是切换得很自然,不过也已经很牛逼了,日厂骄傲!

2分02秒之后鸡皮疙瘩起来了
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-1 08:15

posted by wap, platform: Android
不错!等steam打折版
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
等steam版

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-1-1 05:55 发表
不错!等steam打折版
我就是因为PS4独占一年才买的pro,不然真的不买本世代了

posted by wap, platform: iPhone
Peter一激灵,
估计今年FF7Re是TLOU2的最大竞争对手

爱丽丝的嘴唇太太太性感啦!
买买买

posted by wap, platform: iPhone
杀马特跳下来摆个pose把前面感觉全毁了,毕竟20多年前审美了,当年方块三头身还觉得无所谓。

不是说马上要出个试玩版吗

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-1-1 09:16 发表
杀马特跳下来摆个pose把前面感觉全毁了,毕竟20多年前审美了,当年方块三头身还觉得无所谓。
同意,不能太装逼了,当年PSP那个CC,就是因为太装逼,让我觉得太恶心了

挺好的,这才是妇科,说摆pose把前面毁了是没玩过原版吧,本身就是要的这感觉,说起来爱丽丝这么漂亮的大姐姐以卖花为生感觉变真实后更违和,而且刚开始那个我以前一直以为是在取暖,新版感觉不是在取暖啊。

引用:
原帖由 @Benthal  于 2020-1-1 09:37 发表
同意,不能太装逼了,当年PSP那个CC,就是因为太装逼,让我觉得太恶心了
云片本来就是很能装b的,不管哪作包括ac

快点发售吧~!

65 12345
发新话题

官方公众号及微博