» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

这个华为的vr glass不错啊

posted by wap, platform: Android
可以随身带了,坐飞机高铁长途车专用啊
可惜分辨率还是不够,据评测还是有颗粒感,这VR都多少年了,啥时候双眼4k啊

posted by wap, platform: iPhone
等苹果

本帖最近评分记录
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-12-31 19:28

oculus go价格和生态不香?买这个?

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 人身攻击 2019-12-31 20:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2019-12-31 11:27 发表
oculus go价格和生态不香?买这个?
请问你说的那个能带出门吗?

坐高铁玩vr,这是对着年底小偷公然挑衅啊

posted by wap, platform: iPhone
可笑。
说了半天只看到问题,完全没看出来不错在哪里,难道眼镜能随声携带不是很正常的吗。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-12-31 11:34 发表
可笑。
说了半天只看到问题,完全没看出来不错在哪里,难道眼镜能随声携带不是很正常的吗。
滚出去,阉货
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2019-12-31 20:07

哪那么夸张,还颗粒感,主要是片源质量要上去

没啥颗粒感
最严重的问题不是你说的这些
而是这玩意接手机以后,手机那个热得,而且电量掉得特别快,还没办法给手机边充电边看
等于说看两部电影,手机就没电了

高铁应该有充电插座。

引用:
原帖由 @kinge  于 2019-12-31 11:46 发表
没啥颗粒感
而是这玩意接手机以后,手机那个热得,而且电量掉得特别快,还没办法给手机边充电边看
看介绍可以边冲边放吧?这个原理不就是手机输出两块1600x1600的显示屏吗?现有手机吃力很正常

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-12-31 11:35 发表
滚出去,阉货
LOW怪骂街,2333

引用:
原帖由 kinge 于 2019-12-31 11:46 发表
没啥颗粒感
连手机的线一转2的,连插头和充电宝都可以,没法边充边看什么鬼?云评测?

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-12-31 11:30 发表
请问你说的那个能带出门吗?
主打就是无线用的,你说能不能出门

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-12-31 04:10 发表
连手机的线一转2的,连插头和充电宝都可以,没法边充边看什么鬼?云评测?
昨天才到货。。。
没仔细研究,原来可以啊
那还不错,冒昧的问一下
这玩意是不是最大作用就是手机投屏了?
还有,插入vr的时候是否可以控制手机?我不能用vr打手机游戏吗?

还有就是这说明书,也太简单了。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博