» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 大表哥2玩到从岛上回来被这段音乐震了,感觉小岛可能是受到了此处的启发。

posted by wap, platform: Android
合金装备3  没爬过井吗?

小岛都用烂了。

posted by wap, platform: iPhone
这一段真心好,还有亚瑟结局前的一路也是这首歌加上各种回忆穿插,代入感十足

南方传奇爱这么拍
乌宝的地牢围攻都这么搞过

曲风有点像,大镖客1 最后回家也来一首神曲,也是好听,然后路上一只熊把我秒了。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
mgs1开头在低温水下潜行的时候,随着悠然的歌声播staff,进入电梯后换装亮出title,现在看仍然很牛逼

引用:
原帖由 foxhounds 于 2019-12-30 02:27 发表
posted by wap, platform: Android
合金装备3  没爬过井吗?

小岛都用烂了。
刚想说!

引用:
原帖由 coaye 于 2019-12-30 18:52 发表
曲风有点像,大镖客1 最后回家也来一首神曲,也是好听,然后路上一只熊把我秒了。。。
我记得你,N年前你就说过,回家路上心旷神怡的欣赏着,一头熊跑出来把你拍死了,笑喷!

引用:
原帖由 @sometrees  于 2019-12-31 14:59 发表
我记得你,N年前你就说过,回家路上心旷神怡的欣赏着,一头熊跑出来把你拍死了,笑喷!
晕,我在想会不会有人说我又说一遍233,你就来了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博