» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艹,今天EPIC送的是shadow tactics

引用:
原帖由 dine740 于 2019-12-30 13:59 发表
天国拯救EPIC商店里没有,怎么送?
送的时候上架

posted by wap, platform: Lenovo
天国应该不送了吧,明天送邻居。。。。

这游戏奔着全杀0被发现去的,到市集杀不完了,遗憾

一天打一关,这游戏不错啊

posted by wap, platform: Android
错过了,亏了几个亿!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿弄  于 2019-12-30 17:52 发表
这游戏奔着全杀0被发现去的,到市集杀不完了,遗憾
后面几关更杀不完,我当初玩绞尽脑汁,全杀太难了

posted by wap, platform: iPhone
明天是一棵树?
天国估计黄了

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-12-31 08:55 发表
后面几关更杀不完,我当初玩绞尽脑汁,全杀太难了
我记得好像除了市集其他都可以全杀?市集肯定是最难全杀的,武士和闲人都太多

很有味道的游戏 自从盟军敢死队以后 这种类型就断档了很多年了吧

好玩

好玩,如果ns有就好了

这个游戏在我steam心愿单里躺了很久了。昨天领到了

这游戏太好玩了!
骨灰难度真是烧脑啊,一关打两三个小时。

引用:
原帖由 @拉麵小妹血淋淋  于 2019-12-31 16:09 发表
很有味道的游戏 自从盟军敢死队以后 这种类型就断档了很多年了吧

好玩
亡命之徒,西部牛仔题材,首创可设定同时动作,也是神作

貌似二代改成3d无视了

新作回归即时战略,还没公布日期

早进xgp了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2020-1-4 08:40 发表
早进xgp了
epic是送的,不是租的

发新话题

官方公众号及微博