» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 艹,今天EPIC送的是shadow tactics

posted by wap, platform: iPhone
问下这游戏怎么设置中文?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-12-29 12:01 发表
昨天啥游戏好像忘了领了。。。。。
幕府盟军敢死队

posted by wap, platform: iPhone
我操...吹爆...这战术即时游戏少之又少,这个又是精品,我通两次了,全成就很难很难...

最屌的操作就是同时三杀四杀一个巡逻队,太爽了

posted by wap, platform: Samsung
这游戏我看正价的时候是$17,我操

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-12-29 12:09 发表
问下这游戏怎么设置中文?
游戏菜单里就可以啊

posted by wap, platform: Android
我去领个天国拯救吧
本来还想买的
其他都没领

天国拯救不太可能吧
看图标也不太像

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-12-29 13:41 发表
游戏菜单里就可以啊
才发现要退出游戏才生效,sb了

差点忘了,赶紧去领。

爱匹克牛逼

昨天忘了打卡,感觉亏了一亿

引用:
原帖由 夏青 于 2019-12-29 11:05 发表
昨天是啥游戏,忘了领了…
28号是Hyper Light Drifter,这游戏以前有免费过,不用领我库里都有。。。。
现在看我epic库里29个游戏全特么是白嫖的(已除却堡垒之夜、UT这些本来就免费的)

引用:
原帖由 @kony  于 2019-12-30 10:00 发表
28号是Hyper Light Drifter,这游戏以前有免费过,不用领我库里都有。。。。
现在看我epic库里29个游戏全特么是白嫖的(已除却堡垒之夜、UT这些本来就免费的)
还好,这游戏我原来也领过,心里舒服了

天国拯救EPIC商店里没有,怎么送?

已全星了,二代什么时候出啊,等好久了

发新话题

官方公众号及微博