» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁再跟我讲信用卡比手机支付方便我跟谁撕逼到底

三星pay啊,模拟磁卡,nfc,支付宝,微信都可以刷。我从s6开始就是为了这个

发水蛆干嘛?看一群舔菊阴阳人烂屁股?合着被盗刷了申诉时间不是成本?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2019-12-27 18:53 发表
你既世界,还按照我的说法,你少yy我的说法,我的说法是你去的是落后地方,连刷个卡都不利落,你不要你去的地方就是全美就是全世界,你带太多表了?
这你样“我去过的地方才叫美国,其他人去的都不是美国”的气势真是非常凌厉。你和那些整体吹捧厉害了我的国发达国家粉碎机弯道超车的五毛唯一的区别是屁股不同吹捧对象不一样,智商和逻辑障碍是一模一样的,大概是同母异父的兄弟。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-12-27 19:56 发表
违法的制度再优越有什么意义?
请问违了什么法?是国际法吗?

posted by wap, platform: iPhone
我又没说信用卡支付优于支付宝这种,只是人家因为积累的信用制度所以造就了今天的刷卡规则,你们着急喷西方的是不是在水区受了多大委屈跑数码区找平衡来了?还有说枪支问题是更优越的,美帝禁不禁枪是他们人民自己的权利选择出来的,你们被艹出来的还拼命舔我是真搞不懂

多搜搜就会知道,去国外刷卡回国之后被盗刷的例子实在是太多了,招行主动联系你要求你换卡也是好心……
去国外回来后主动换卡的话你和银行都免去了被盗刷之后的各种麻烦……

沙发舔得蛮投入

这种情况大机率是楼主经常撸羊毛占银行的小便宜,银行清理垃圾用户的反制措施。

引用:
原帖由 @itrek  于 2019-12-27 19:37 发表
一个要建立在良好的全民信用基础上才能玩得转,另一个不需要,哪一种更好不是不言而喻么。
另一个需要有网,对于某些信号一泡污的品牌是灾难。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 23:23 发表
我又没说信用卡支付优于支付宝这种,只是人家因为积累的信用制度所以造就了今天的刷卡规则,你们着急喷西方的是不是在水区受了多大委屈跑数码区找平衡来了?还有说枪支问题是更优越的,美帝禁不禁枪是他们人民自己的权利选择出来的,你们被艹出来的还拼命舔我是真搞不懂
您对西方民主是有误会的
表象是人民在投票当家作主
实质是政党恶斗
利用媒体带风向拉拢选民
导致社会族群分裂
(不同国情分裂程度也不同)
真正把国家人民利益放第一
政党斗争置之脑后的
大概只能是一党制或者无党制
当然这也价值理念的问题
政府到底是把主要精力
放在发展国家
还是放在拉票
可以说中央集权政府
唯一的问题是
没有足够推翻它的外部制衡力量
但像新加坡那样
政府真的心中有人民
那么政党恶斗的制衡
就是一无是处了

引用:
原帖由 @24241427  于 2019-12-27 15:01 发表
那个,人家的规则是建立在人家的信用制度上的,你不能用国内的信用制度去衡量人家的信用卡规则
都啥年代了还这样说

这么严重的问题美帝怎么都不想着解决呢

美国还是刷卡方便,当然cash是最方便的

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2019-12-27 21:55 发表
选择支付宝或者微信扫码,如果是商家,一般也能用信用卡支付啊,只是个套娃关系。
区别无非你是选择刷实物卡,闪付,或者扫码,不都是刷卡啊,楼主这种情况很正常,因为非芯片容易被盗刷,尤其在东南亚。
这你就是忽悠了,我就支付宝只绑定信用卡大票只支持小额转账的这就是你们吹嘘的弯道超车

引用:
原帖由 @装个逼就跑  于 2019-12-28 00:58 发表
多搜搜就会知道,去国外刷卡回国之后被盗刷的例子实在是太多了,招行主动联系你要求你换卡也是好心……
去国外回来后主动换卡的话你和银行都免去了被盗刷之后的各种麻烦……
说白了招行和欧美银行不同,它不保用户损失。

发新话题

官方公众号及微博