» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年利物浦再不拿联赛冠军,就太那个了吧?已经客场4:0领先莱斯特城了

posted by wap, platform: Android
势如破竹啊!太可怕了!

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-12-27 11:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
没看明白怎么联想到阿森纳更牛逼的
额。。。。
利物浦现在的战绩是  17胜 1平

平谁了?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-27 13:32 发表

额。。。。
利物浦现在的战绩是  17胜 1平

平谁了?
曼联

引用:
原帖由 bobykid 于 2019-12-27 14:26 发表

曼联
我错了。。。。。。

一直记得是阿森纳。。。

确实强啊,现任宇宙队无误了,而且去年暴虐我萨,真是羡慕利物浦现在的阵容

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-12-27 14:26 发表

我错了。。。。。。

一直记得是阿森纳。。。

阿森纳客场1:1逼平曼联  利物浦客场1:1逼平曼联
阿森纳=利物浦

话说利物浦后面的比赛
即使输给曼城、热刺、曼联、切尔西。。依然可以夺冠

嗜血怪物。  

其实很正常,90年代好几只球队在拿了欧冠之后,都一度变得独孤求败,比如AC米兰,阿贾克斯,尤文图斯

拿了欧冠之后对自信心有了极大的提升,气质明显不一样了,等到下次欧冠出局了,就打回原形了

posted by wap, platform: iPad
渣叔确实有一套
南野拓实压力有点大

新的宇宙队 诞生了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-12-27 21:21 发表
渣叔确实有一套
南野拓实压力有点大
南野拓实是最后一块拼图。大幅提升进攻精准度,让萨拉赫的价值最大化。

posted by wap, platform: iPhone
曼城刚刚输给狼队了……

坐等我浦球迷提前8轮夺冠之后发话费

posted by wap, platform: 小米
狼队太有韧性了,落后两球反超,这赛季双杀曼城,利物浦在不夺冠没天理了

发新话题

官方公众号及微博