» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

居然被地铁离去给感动到了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @salsa5  于 2019-12-27 12:21 发表
你是不是不是在国服买的哦
不确认,订单里是10.24美元,支付宝转过来70多

引用:
原帖由 madmanl 于 2019-12-27 12:12 发表
子弹太少玩到中途放弃了
我是觉得子弹太多,后面完全不想探索了....

引用:
原帖由 zzfzz 于 2019-12-27 12:15 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
为啥我是70元
70的是带DLC的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @madmanl  于 2019-12-27 12:12 发表
子弹太少玩到中途放弃了
这游戏是潜入流啊,我选的困难,基本全程近距离用飞刀远距离消音手枪狙击爆头,不能杀的全部用拳头从背后撂倒,子弹根本多的用不完。后来有弓弩,就基本全程弓弩了。

确实不错,在2019年最后一天终于通了,结局这段的体验和楼主差不多

画面可能很多人觉得不好,没有美感,确实这种风格不是很讨喜,但我觉得是近几年玩过的画面最好的游戏之一,只不过这个好体现的方面和传统画面优秀的游戏不太一样。前一段看DF那个视频认为这作2019年最佳画面游戏感觉没毛病,全程开光追玩的应该能体会。也是截至目前为数不多的同时支持光追+HDR的游戏,再戴上耳机开杜比全景声,第一人称玩沉浸感太强了。

posted by wap, platform: Android
你要玩了前两部哭得更凶
老岳父这个人物非常丰满

epic不是免费的吗

引用:
原帖由 @relover  于 2020-1-3 01:56 发表
你要玩了前两部哭得更凶
老岳父这个人物非常丰满
玩过的,所以才会有感觉

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-31 01:29 发表
确实不错,在2019年最后一天终于通了,结局这段的体验和楼主差不多

画面可能很多人觉得不好,没有美感,确实这种风格不是很讨喜,但我觉得是近几年玩过的画面最好的游戏之一,只不过这个好体现的方面和传统画面优 ...
你开HDR是在多少分辨率下玩的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-1-3 09:30 发表

你开HDR是在多少分辨率下玩的
4k分辨率,60%渲染+nvidia锐化,光追开高,DLSS关闭,实际效果比1440p稍微一些吧

帧数最低会到40左右,通常在60左右。比起4k+DLSS,帧数稍微好一些,DLSS的效果我感觉有些问题。分辨率再高2080就跑不动了,这游戏太吃性能了

目前玩过的游戏里面就两个可以光追+HDR同时开,地铁和COD16,但是COD16那个光追比地铁差不少,很不明显。控制光追效果最好但是不支持HDR,所以我觉得目前可以真正光追+HDR的游戏,貌似只有地铁这一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-3 10:02 发表
4k分辨率,60%渲染+nvidia锐化,光追开高,DLSS关闭,实际效果比1440p稍微一些吧

帧数最低会到40左右,通常在60左右。比起4k+DLSS,帧数稍微好一些,DLSS的效果我感觉有些问题。分辨率再高2080就跑不动了,这游戏太吃性能了

目前玩过的游戏里面就两个可以光追+HDR同时开,地铁和COD16,但是COD16那个光追比地铁差不少,很不明显。控制光追效果最好但是不支持HDR,所以我觉得目前可以真正光追+HDR的游戏,貌似只有地铁这一个
我在1080p下和4k下开hdr 画面色调完全不一样

ps4版太贵了,打折都要300多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lzj19881209  于 2020-1-3 13:52 发表
ps4版太贵了,打折都要300多
实体才一百七八……

posted by wap, platform: iPhone
epic刚买后xgp for pc就上了。不过通关后绝的挺值的。画面第一档,pc上帧数又稳,除了几个恼人的bug,这单机体验真不错,没啥任务指引纯靠地图,打法多样,武器升级各有特色,有些场景配合变异生物极其恐怖压抑,打磨下人物表情捕捉,优化下敌人ai和打击感,消除bug的话mc应该有90分水准

单说气氛其实是2033最好,守哨站最后被打剩最后一人,然后从垂死的人手里接过录音带去广播站放避难广播这个支线我印象很深

发新话题

官方公众号及微博