» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 死亡搁浅打得累死我了!!!!!

已经80个小时了,从双十一打到现在,最近一个礼拜天天打到半夜1-2点,感觉发际线都抬高了,从来没有一款游戏可以让我感觉那么累,今天上班前想完结的,结果看到黑人宣布新美国成立,大胖子说什么还有黑幕,我特么摔手柄去上班了。。。。。

1,为什么累?地图太大了,场景太枯燥了,天天跑快递,要么在雪山上搭建电线杆。。。。我的忍受力快到极限了,那种幸苦的送快递途中给你唱首歌,看看末日的风景,这种体验来一次就够了,一直这样特么谁受得了
2,总觉得剧情有点违和,剧情代入感不是很强,EE拉着山姆的手,他做选择,我特么脑子就在想,快点结束啊,让我选则美女相伴,做在沙滩上看世界灭亡,喝着啤酒,听着音乐,多棒啊啊啊啊啊
3,特么的以后再有哪部游戏过场动画超过1个小时的,我肯定不买
4,不就是一个人鬼情未了嘛,干嘛搞得那么装逼?!
5,画面不错,特别是人物,小岛秀夫如果愿意众筹电影,我可以投给他200块。
6,没人觉得这是成人版的塞尔达荒野之息吗?

话说有多少人打完了?我看了一下奖杯,推算了一下大概买盘的人当中有24%的人打完了。。。

很多游戏,如果你觉得不对味,但是当中有你特别的喜欢的东西,是可以玩小区的,举个栗子,我并不喜欢巫师3,但是有椰奶可以啪,感觉就值得玩下去,死亡搁浅我是碰都没碰,完全不对味,里面也没一个女人喜欢的,女主奶子太小了。

引用:
原帖由 tripx 于 2019-12-26 10:50 发表
很多游戏,如果你觉得不对味,但是当中有你特别的喜欢的东西,是可以玩小区的,举个栗子,我并不喜欢巫师3,但是有椰奶可以啪,感觉就值得玩下去,死亡搁浅我是碰都没碰,完全不对味,里面也没一个女人喜欢的,女主奶 ...
巫师我打了快200个小时了,但不觉得累。。。。

引用:
原帖由 tripx 于 2019-12-26 10:50 发表
很多游戏,如果你觉得不对味,但是当中有你特别的喜欢的东西,是可以玩小区的,举个栗子,我并不喜欢巫师3,但是有椰奶可以啪,感觉就值得玩下去,死亡搁浅我是碰都没碰,完全不对味,里面也没一个女人喜欢的,女主奶 ...
by the way,我三个女人都搞了,但我还是喜欢狂鸡院

真羡慕你们年轻人,居然打游戏能打到2点,居然天天都能这样!!!

我们中年油腻男,还是把体力留给睾丸素吧~~~~

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-12-26 10:55 发表
真羡慕你们年轻人,居然打游戏能打到2点,居然天天都能这样!!!

我们中年油腻男,还是把体力留给睾丸素吧~~~~

我马上36了。。。。上有老下有小。。。。

这游戏的特点就是无聊,和去年差不多同期的rdr2都是我年度最失望游戏。两部MGSV过场冗长,但是玩法上面有趣,所以对死亡搁浅还很期待。游戏出之前我也不喜欢看太多介绍,结果玩上了真的傻了,这游戏才是真的傻而大。

引用:
原帖由 viewboy 于 2019-12-26 11:13 发表
这游戏的特点就是无聊,和去年差不多同期的rdr2都是我年度最失望游戏。两部MGSV过场冗长,但是玩法上面有趣,所以对死亡搁浅还很期待。游戏出之前我也不喜欢看太多介绍,结果玩上了真的傻了,这游戏才是真的傻而大。
地图傻大。。。。的确壮观,但时间长了就会无聊,毕竟只是送货,没有什么其他事情可以触发,我就被牵着鼻子,从这走到那,从那送到这,从来没有自由的探索过。。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主明明觉得很无聊,还能强忍着通关

posted by wap, platform: Android
荒野之息一路可玩东西多太多了

posted by wap, platform: 小米NOTE
这是荒野之息被黑的最惨的一次

这么难受为什么还要玩下去?我玩得很开心,还舍不得结束,剧情脑洞也不错。

修路容易上瘾啊

posted by wap, platform: iPad
43油腻男,35天,102小时,尿白金,感谢老婆和孩子的支持

个人觉得这是2019 GOTY,只狼我玩不动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Mobilegate 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-27 20:06

已通关

游戏还得自己玩
自己喜好才是真的好

32 123
发新话题

官方公众号及微博