» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

惊天发现,七宝奇谋一代美日版区别竟然这么大。

posted by wap, platform: Chrome
我小时候玩的31合1的版本,是美版删减版本。昨天网上下载的应该是完整的日版,宝物配置位置和美版版竟然不一样,而且到处都有人物头像奖励分的,还有飞碟什么的,美版只有123之间的奖励关。日版4、5之间的奖励关美版就没有。现在回头玩这游戏更发现游戏设计做的好。

本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-28 09:01
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-12-28 02:02

posted by wap, platform: Lenovo
这游戏一直不会玩,只能看看TAS。

posted by wap, platform: Lenovo
小时候就很喜欢玩这游戏,难度也不算高,能通关。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-12-26 10:26 发表
小时候就很喜欢玩这游戏,难度也不算高,能通关。。。。。
玩了不知道多少遍,刷完7个宝物。

第三关的迷宫我记得有个目测是人就跳不过去的高悬崖(从一个长梯子下来后) 有一次不知道在哪吃了什么宝贝(好像是双鞋) 然后就可以跳的极高 可以蹦过去 是跳关还是隐藏奖励我忘了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @老五  于 2019-12-26 10:41 发表
第三关的迷宫我记得有个目测是人就跳不过去的高悬崖(从一个长梯子下来后) 有一次不知道在哪吃了什么宝贝(好像是双鞋) 然后就可以跳的极高 可以蹦过去 是跳关还是隐藏奖励我忘了
这个就是小时候的未解之谜了,这悬崖我就没跳过去,那弹跳鞋并不能跳高。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-26 10:43 发表
这个就是小时候的未解之谜了,这悬崖我就没跳过去,那弹跳鞋并不能跳高。
能跳 我记得很清楚 但是别的地方不体现 就是说只有在这个悬崖这才能高跳 跳的高度令人惊讶 但是很可惜过去之后我给忘记是啥了 就记得很激动
很可能是跳关 因为有印象来到了一片新区域 别的实在想不起来了

我小时候没凑齐过7个宝物,好像最多只能找到4个,2333
倒是把北斗神拳1代打通了

引用:
原帖由 @老五  于 2019-12-26 10:48 发表
能跳 我记得很清楚 但是别的地方不体现 就是说只有在这个悬崖这才能高跳 跳的高度令人惊讶 但是很可惜过去之后我给忘记是啥了 就记得很激动
很可能是跳关 因为有印象来到了一片新区域 别的实在想不起来了
一会儿我试试。你一说我好像有点印象,当年跳过去一次。

这游戏最神的就是莫名在一些地方踢几脚,头上就出现钻石了。。。。。
人生如果是这样就好了。
小时候是在64in1上玩的,现在想来当时可以说真的当作ARPG玩了,64in1中的大作!。。。。

曲子也很好听,送上一首混音

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2019-12-26 12:15 发表
这游戏最神的就是莫名在一些地方踢几脚,头上就出现钻石了。。。。。
人生如果是这样就好了。
小时候是在64in1上玩的,现在想来当时可以说真的当作ARPG玩了,64in1中的大作!。。。。

难道大家都玩的64合一?

当时没拿到宝物走到最后又回头重来了

难度还暴涨

被警察一枪打空血以为是二周目了就没继续玩

后来才知道是tm的bad ending

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-12-26 16:00 发表
难道大家都玩的64合一?
64合一很经典的,我后来有一盘。我最早买的是31合1.

俺也是玩的64合一。。。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博