» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼:我们真抗不住了

posted by wap, platform: iPhone
一招鲜吃遍天啊……

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-12-26 10:36 发表
为什么都要用索尼的,别家的不行吗?
核心还是在曾经的社长岩间和夫力排众议强行上马数字影像传感器的不懈努力下成就索尼数字影像传感器的霸主地位,至于其它厂商历史比我悠久的不存在实力比我强的更加不存在

引用:
原帖由 老可爱 于 2019-12-26 09:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是转单给台积电一部分吗
我啥要把自己吃的转给别人,CMOS又不像处理器和其它产品要求工艺高模拟层45nm甚至65nm都能用当然自己吃比较爽,至于台漏电最多外包点数字层就可以了

posted by wap, platform: VIVO
你坛索黑有生之年看不到索尼死了

三爽S10开始就用自家的了,三爽的照相机虽然早完蛋了但是并入手机部反而活了,自己做梦估计也没想到。
本帖最近评分记录
  • 段暄 激骚 +1 人身攻击 2019-12-28 09:16

posted by wap, platform: MAC OS X
满满的摄像头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
按照你坛网友的说法三星的cmos是索尼控制生产的而且外卖要经过索尼许可

引用:
原帖由 L1 于 2019-12-26 12:04 发表
posted by wap, platform: Android
c家n家都不懈做吗?
这2家的相机也是找索尼做cmos啊

为什么大法自家手机的摄像头却是一泡污呢?

posted by wap, platform: Android
快点涨价,涨十倍。

永远保持价格平稳的挤牙膏才是垄断长久的王道,偶尔还要降价把可能的竞争对手搞死

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-12-27 13:15 发表

这2家的相机也是找索尼做cmos啊
感动CMOS也找索尼了?我记得是自产啊(所以才会有EOS5DSR)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寻找数码  于 2019-12-26 13:35 发表
你坛索黑有生之年看不到索尼死了
索尼大头早就不是it了

posted by wap, platform: 小米
怪不得索尼手机不敢做大,怕抢cmos

索尼摄像头 确实 牛 逼
三星的也不差

发新话题

官方公众号及微博