» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

剧透:叶奈法这种女巫的人际关系

posted by wap, platform: iPhone
我看到第三集,发现女巫就是高等x女嘛。但我玩巫师三,好像没有这种设定啊。

楼主这片怎么样,值得看吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobo512  于 2019-12-25 17:56 发表
楼主这片怎么样,值得看吗?
带耳机看,全程投入,估计和我玩过巫师三有关系。
大超真的没有杰日天帅。

本帖最近评分记录
  • bobo512 激骚 +1 感谢分享 2019-12-25 22:51

女巫可以阴谋颠覆一个国家,范冰冰能吗?

引用:
原帖由 @一身是毛  于 2019-12-25 18:37 发表
女巫可以阴谋颠覆一个国家,范冰冰能吗?
的确,但国王也不是傻子。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-12-25 18:00 发表
带耳机看,全程投入,估计和我玩过巫师三有关系。
大超真的没有杰日天帅。
我觉得还行啊,大超好像本人就是巫师3fans?感觉就是一场大型cosplay,所以倍儿投入...

posted by wap, platform: Android
看完了,挺好看的

男主角屁股下巴肌肉男。头发染成银色,但是没有杰拉德那种阴翳,无情,冷峻的脸,倒是有一种打手的味道。
这种脸典型的缺乏智慧的感觉。不像克林顿那种色迷迷,智商极高的感觉。

椰奶巫师好像是练功以后会变大美人,然后永远不能生子。
椰奶美是一种有智慧的知性美。

我就上几张图。

这剧差不多一半角色是尼哥。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这剧尼哥太多了,尼哥骑士,尼哥精灵

刚刚打完ns巫师3,100多小时,极其投入,然而电视剧版,看完毫无波澜甚至觉得可笑。极度一般的叶奈法,红发少女特利丝成了黑肤色老阿姨,希里也丑爆,除了主角,选角都很失败,剧情场面也是毫无高潮可言,比较失望!

女巫确实是高等啊,自古就是,不是拿身体和魔鬼交易的就是女巫吗
巫师3这方面剧情少了,因为巫师1和巫师2都交代的差不多了。
巫师1里特莉丝在做国王顾问的时候、其他人不就是拿高等X女看她吗

引用:
原帖由 人啦地 于 2019-12-26 06:47 发表
我就上几张图。

这剧差不多一半角色是尼哥。
真tmd丑

posted by wap, platform: Android
大超脸太刚毅了,应该找个再瓜子脸一点的

42 123
发新话题

官方公众号及微博