» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息的画面是故意做的这么泛白么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akakka  于 2019-12-25 13:21 发表
请问如果是便携底座的话,画面会更好一点,耗电量应该也会增加很多吧?
你是故意套话吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
我感觉是任地狱引擎的原因
当年wiiu刚出来的时候马尿赛车,风之杖妇科都是一股pm2.5超标的样子

posted by wap, platform: iPhone
屏幕稀烂。大家都被iPhone 惯坏了。
接电视挺好的,马车,路易鬼屋,颜色饱满
Zelda本身色彩就寡淡些,ns上看更差

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 05:45 发表
你是故意套话吗?
当然不是啊……以前没玩过NS,我只是问问啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @akakka  于 2019-12-25 14:31 发表
当然不是啊……以前没玩过NS,我只是问问啊
特意用个马甲号来问一个莫名其妙的话题,你担心底座模式功耗大是为什么?电表功率不能超一千瓦么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 06:35 发表
特意用个马甲号来问一个莫名其妙的话题,你担心底座模式功耗大是为什么?电表功率不能超一千瓦么
大哥,我这号都快十年了。
我只是好奇,问一下,加一个便携底座,画面会变好,那么电量会多耗多少。因为过几天要出差,所以挺关注续航时间的。
我又没有别的意思。

引用:
原帖由 @akakka  于 2019-12-25 16:52 发表
大哥,我这号都快十年了。
我只是好奇,问一下,加一个便携底座,画面会变好,那么电量会多耗多少。因为过几天要出差,所以挺关注续航时间的。
我又没有别的意思。
叫你一声大哥,底座模式外接电源,你是准备电视主机都插汽车电池上玩么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-25 08:54 发表
叫你一声大哥,底座模式外接电源,你是准备电视主机都插汽车电池上玩么
好吧,是我理解错了,我以为有那种便携底座可以不接电源,插上后画面会好一点。

引用:
原帖由 @akakka  于 2019-12-25 17:01 发表
好吧,是我理解错了,我以为有那种便携底座可以不接电源,插上后画面会好一点。
有的,ojo switch。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @akakka  于 2019-12-25 17:01 发表
你都插底座了,肯定在哪坐着玩啊,还没有电源吗

请教一下大家,有换过switch的全贴合屏幕的么,改善效果大不大的。
很喜欢荒野之息,这几天在电视上和掌机上交替着玩,40多个小时,到打第一个水神兽了。
就是掌机的屏幕实在太差,比如说游戏里同一时间同一画面,明显感觉用电视玩比用掌机玩,天更蓝。掌机就像白内障一样,画面蒙上一层浅白色的感觉。这应该是掌机屏幕非全贴合的锅吧,所以想问一下大家有换过全贴合屏幕么,改善效果大不大的?

感觉意义不大,风险大。。。

引用:
原帖由 akakka 于 2020-1-9 11:51 发表
请教一下大家,有换过switch的全贴合屏幕的么,改善效果大不大的。
很喜欢荒野之息,这几天在电视上和掌机上交替着玩,40多个小时,到打第一个水神兽了。
就是掌机的屏幕实在太差,比如说游戏里同一时间同一画面, ...
并没有很大的提高,全贴合只是解决有外界光线的时候玩,外屏反光的问题,提高一些屏幕的通透度,并不能改善色彩的对比度或者饱和度

本来以为lite可以改善的谁知道更烂

要么等NS pro

要么等国内山寨厂配件厂觉悟过来,找京东方之类国产厂商定制些边角料垃圾屏,都能比现在这个屏好太多

真心希望NS pro能用上一块好屏,不过看老任这抠门样,我估计pro也够呛。

我第一时间入手的switch,就发过帖子说屏幕很烂。后来才发现是游戏分辨率低,画面模糊,没有点对点的缘故。

发新话题

官方公众号及微博