» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中保研之帕萨特,居然没人讨论?

posted by wap, platform: Android
方向盘气囊完美避开驾驶员

posted by wap, platform: Samsung
工业垃圾

引用:
原帖由 老可爱 于 2019-12-25 09:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实这句话啥意思,没懂
一鹿有车出品视频里最常见的一句梗,意思就是开那些安全性差的车很容易就挂了

posted by wap, platform: Android
买音诗派不怨233

大众好啊,低速碰撞省修车费,高速碰撞省治疗费,非常符合国情

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2019-12-25 11:28 发表
没事,这车比较高级,听,这关门声那么厚重,而且车是用来开的不是用来撞得,就你最懂车,人家真金白银买的,市场的选择。

你要问我推荐什么车,我全部推荐大众,
我恨不得周围全部都是大众,起码撞起来死对方不比死自己好多了
车是用来开的不是用来撞得

这话在不少弹幕里就能看到,不是蠢就是坏

车又不是你想不撞就能不撞的,再说谁想撞车?

明年继续大卖,毕竟本科学历只有4%

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-12-25 18:41 发表
车是用来开的不是用来撞得

这话在不少弹幕里就能看到,不是蠢就是坏

车又不是你想不撞就能不撞的,再说谁想撞车?
已经有实例了,几乎与中保研实验一样的大众途观L事故发生 ,司机当场死亡。

这种算是极端测试,参考一下就好了,
现实中其实也没啥机会有这样的碰撞,
反正我当年纸糊君威vs纸糊英朗,接近25%对撞,
我的车速70,对车50以上,
我就爆了个前气囊,胸口被安全带勒疼一个礼拜,膝盖处被顶破一点皮,
对车比较惨,后排挂了一个,有侧气帘应该就不会挂。

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-12-25 20:03 发表
我就爆了个前气囊,胸口被 ...
挂了一个

后来赔了多少啊

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-12-25 12:32 发表
据说GL8评测下来好像就是个移动的棺材,你国特色车都好顶赞
相传GL8测试前,假人都掉出来了……假人都不愿意试……

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-12-25 20:03 发表
我就爆了个前气囊,胸口被 ...
相对速度120你这个运气是非常好了,对面挂一个是正常。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-12-25 20:58 发表
挂了一个

后来赔了多少啊
我记得是层主无责

posted by wap, platform: iPhone
牺牲司机保护乘客,这不是大好吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-12-25 20:03 发表
我就爆了个前气囊,胸口被安全带勒疼一个礼拜,膝盖处被顶破一点皮,
对车比较惨,后排挂了一个,有侧气帘应该就不会挂。
责任后来怎么分的?估计后来你也换车了把?

发新话题

官方公众号及微博