» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

350h史诗级更新,cps3满帧运行!

反正也只怀旧到GBA和SFC,还是继续我的RG300了

posted by wap, platform: iPhone
下了500m各种cps3游戏,都不能玩

玩格斗还是手柄好点

posted by wap, platform: Android
玩cps123分辨率不足,强迫症无法接受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-12-25 12:14 发表
为啥一个手感就是做不好
这太南了……要不断微调试错

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-25 06:27 发表
从没想过还能在寨机上打完这一套。

GKD350H可使用支持CPS3的FBA模拟器,开5档稳定保持60帧(非跳帧)。
下载地址https://82519514.cowtransfer.com/s/dc6ec7102eb9 ...
谢谢熊猫,大米油也运行的很好,帧数一般,但是绝对能玩

终于有单卖导电胶了,买两套来换换看

新的导电胶是非常硬的,比原配的硬很多,我试下来,并没有比原来好多少,又换回去了,喜欢偏软的手感

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
默认才40帧,哪里有开5档,找了一圈没找到

哦找到了,在机器设置里,以为emu里

[i] 本帖最后由 dreamcast 于 2019-12-26 22:49 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @at89s52  于 2019-12-25 11:49 发表
有什么别的机器上的按钮导电胶可以通用的

替换一下最好
我换了rg350的胶垫。稍微好一点了。不那么硬了。但还是感觉不好。按键太高了

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-25 21:18 发表
新的导电胶是非常硬的,比原配的硬很多,我试下来,并没有比原来好多少,又换回去了,喜欢偏软的手感
最新的不是硬的,出过五种

立刻去看了看上架了没有

贴吧为这个“史诗级更新”吵翻天了

神了,看了这个帖子和田大的帖子,想也去弄个350H
结果搜了一圈,帖子里的地址没货,要买货还得去Q群蹲,要么咸鱼
觉得太蛋疼了,就去店里旺旺问店主(也可能是小工)啥时候放货,我好提前蹲
结果客服特别客气,说看老板心情……2333

然后我有交谈了几句,表达了一下购买的诚意。结果客服偷偷问了我想要什么颜色,给我上了一台……喷了
我最近玩天外世界,难道嘴炮技能满点了不成

成就感足足的,等到货了
本帖最近评分记录
  • jingly0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-28 12:57

发新话题

官方公众号及微博