» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

往日不再挺不错的啊

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2019-12-25 05:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈 不用这么大反应啦, 蜘蛛侠挺好啊
蜘蛛侠在城市里荡是挺舒服的,但是支线任务实在太罐头化了,一堆check list,实在受不了,玩个游戏弄得跟上班做任务似的。就算玩阿卡姆系列都没这种感觉。战斗也有点混乱,感觉比不上阿卡姆。
另外,说比神海4强我都挺不能接受了,居然还比战神4强?How can it be?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2019-12-25 11:04 发表
蜘蛛侠在城市里荡是挺舒服的,但是支线任务实在太罐头化了,一堆check list,实在受不了,玩个游戏弄得跟上班做任务似的。就算玩阿卡姆系列都没这种感觉。战斗也有点混乱,感觉比不上阿卡姆。
另外,说比神海4强我都挺不能接受了,居然还比战神4强?How can it be?
我一般不做支线直奔主线 体验挺好,
新战神啊 我觉得太难了 每次多几个杂兵又小孩感觉眼花撩乱的.....
神海4太多爬爬爬了 玩的时候一直想怎么还没结束

往日挺不错是对应现在的折扣价,100多块钱,是挺不错的,原价就歇瓜吧

往日不再,是我唯一一个烂尾的独占游戏~~~说不上烂,但是就是那种玩着想睡觉的感觉,任务设计、读盘都有很大的问题~~~

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2019-12-25 11:37 发表
我一般不做支线直奔主线 体验挺好,
新战神啊 我觉得太难了 每次多几个杂兵又小孩感觉眼花撩乱的.....
神海4太多爬爬爬了 玩的时候一直想怎么还没结束
我一般也做主线,然后看到旁边有个背包,有个塔之类的就忍不住去处理,结果又打乱节奏。
战神4确实难度比较大,特别是几条龙和女武神的支线。

神海4我当风景片和剧情片看了,也很带感。只能说各花入各眼。蜘蛛侠把战斗还有支线做好的话,还是不错的。

posted by wap, platform: Android
到第二营地后感受会有提升

神海4,战神4都是首发的,蜘蛛侠、往日不在一直没敢买

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-12-26 05:38 发表
神海4,战神4都是首发的,蜘蛛侠、往日不在一直没敢买
相反 前两个我都没买 后两个我都是首发
当然蜘蛛侠对手残不友好两个小时就打不动了

往日不再真的香,白金了。第一次剧情推进到打尸潮,太爽了。。。。。。直到结局,还在打,直到打完所有尸潮

PS:地图最左下方有个尸潮是BUG,每次清完,下次去又刷新了,笑死

蜘蛛侠如果只推主线体验极佳,但支线重复度极高,高到让人想删游戏,但为了升级装备和解锁服装又不能不做其中大部分,玩到后面会觉得很烦。

posted by wap, platform: Android
一无是处不至于,但差的地方大部分人不能忍,所以媒体和玩家评分双低。楼里某人那句“玩过的都说好”,只能说你高兴就好…

引用:
原帖由 gunsou 于 2019-12-27 16:47 发表
所以媒体和玩家评分双低。
你确定是双低?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gunsou  于 2019-12-27 16:47 发表
一无是处不至于,但差的地方大部分人不能忍,所以媒体和玩家评分双低。楼里某人那句“玩过的都说好”,只能说你高兴就好…
睁眼说瞎话

各种给你找堵的设计
摩托的设计超级刻意
完全没有升级的快乐  
bug成堆,读盘又屎,啥事情都给你读个盘
这是今年买的3个没有通关的大法独占之一,不过打得比尿尿搁浅多点儿

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gunsou  于 2019-12-27 16:47 发表
我高兴
而且我说的是基本  
毕竟不能排除一些捏着鼻子也要玩自己不喜欢游戏的人
虽然我怀疑你不是这种

发新话题

官方公众号及微博