» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ns性价比可以

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
傻逼 我出的日版

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
麻痹 人呢???出来对线

posted by wap, platform: VIVO
我认为大部分游戏的卡带版都是半成品,打上day one patch才是能玩的版本。

引用:
原帖由 樱花乱 于 2020-1-22 22:12 发表
麻痹 人呢???出来对线
我问的就是你把日版出了?还剩几台?

引用:
原帖由 dhd 于 2020-1-22 20:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

发个链接围观一下
二手区,楼主卖日版

咸鱼一堆1700没拆封的

买国行,不如800块钱收平板。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-22 23:40 发表
我问的就是你把日版出了?还剩几台?
那你引用我干嘛 ??我帖子说的国行 出的是日行
和这个帖子有什么关系??

任何一个有良心的玩家都不应该向不知情的人推荐国行版ns,外设除外。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 09:27 发表
那你引用我干嘛 ??我帖子说的国行 出的是日行
和这个帖子有什么关系??
关系是,你说有台日版,所以国行怎么阉割都无所谓,你是不是还有几台水货

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 10:46 发表
关系是,你说有台日版,所以国行怎么阉割都无所谓,你是不是还有几台水货
国行送人的 人家用的开开心心 怎么不行??

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:02 发表
国行送人的 人家用的开开心心 怎么不行??
你开始说国行阉割不要紧,自己有日版机,说明是自用的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:05 发表
你开始说国行阉割不要紧,自己有日版机,说明是自用的
你蛮搞笑的 怪不得天天被人骂
我就是送别人姑娘的 还有 我有几台关你什么事?太监 阴卵

引用:
原帖由 @樱花乱  于 2020-1-23 11:18 发表
你蛮搞笑的 怪不得天天被人骂
我就是送别人姑娘的 还有 我有几台关你什么事?太监 阴卵
那你在撒谎啊,别人说国行不能用dlc, 你说没事,我有日版机玩

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-1-23 11:19 发表
那你在撒谎啊,别人说国行不能用dlc, 你说没事,我有日版机玩
狗比一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博