» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ns性价比可以

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-12-23 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
你看,说的是国行ns,又去扯其他的。
我不知道你说的是国行ns
而且你的理论有啥实际例子吗?有数据证明,腾讯的ns买家中,没有水货ns的用户占绝大多数?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 20:36 发表
我不知道你说的是国行ns
而且你的理论有啥实际例子吗?有数据证明,腾讯的ns买家中,没有水货ns的用户占绝大多数?
不知道我说的是国行ns?你杠神连这个贴子标题都不看就进来乱说了吗?还是39楼回的一个游戏和这个楼已经开始人格分裂了?

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-12-23 21:09 发表
不知道我说的是国行ns?你杠神连这个贴子标题都不看就进来乱说了吗?还是39楼回的一个游戏和这个楼已经开始人格分裂了?
不知道啊, 你说腾讯目标受众就不是水货用户(比如tg众),我很好奇,不用水货的买了腾讯ns只能玩一个游戏,真的有意义吗?楼主也有水货ns,所以不知道你在说什么

另外,你提标题干嘛?你说的和标题有啥关系? 这贴说的是行货的性价比,和我坛水货用户是不是受众有啥关系?

一坨屎卖你100 你也可以觉得有性价比,但这和正常人认知德性价比是两码事,如果搞不清这两者的区别建议回炉

posted by wap, platform: Samsung
国服NS绝逼业内良心,目前全世界只有国服可以299畅玩所有国行大作,你们这还黑是不是有点过分了

LZ不就是个人傻钱多的 散了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-12-23 21:38 发表
一坨屎卖你100 你也可以觉得有性价比,但这和正常人认知德性价比是两码事,如果搞不清这两者的区别建议回炉
你已经投胎去了吗 下辈子加油^0^~
本帖最近评分记录

帮帮你不用谢

包膜128卡一百都不值

现在说NS有性价比的都是根本不在乎性价比的。真在乎性价比的恨不得就这一台机器各种通吃又能白嫖又能从良各种横跳,逮住蛤蟆攥出尿来。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-12-24 08:23 发表
帮帮你不用谢
没事 帮助你这种废物 应该的
本帖最近评分记录

楼主套路,真要理性讨论下就开始唯心了。

引用:
原帖由 樱花乱 于 2019-12-23 10:36 发表
无所谓啊 我都有啊
看到你出二手了?

没法联网?
真的假的
那还卖个毛线

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @yfl2 于 2020-1-22 20:06 发表
看到你出二手了?
发个链接围观一下

发新话题

官方公众号及微博