» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ns性价比可以

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2019-12-23 14:09 发表
阉不阉割和我没啥关系啊 反正都是积灰的东西

是的,所以对你来说不能开机也没关系,不能开机就不能说性价比了

引用:
原帖由 樱花乱 于 2019-6-7 00:16 发表
posted by wap, platform: Android
我喜欢草人妻 我就喜欢这种 老公对她在好 再宠她都没用  也是跪在我面前 舔着我** 逼里面流着ys的样子
你们跟LZ这种人渣有啥可争的……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 14:17 发表
是的,所以对你来说不能开机也没关系,不能开机就不能说性价比了
对啊 我觉得很有性价比没错啊

引用:
原帖由 @寒火  于 2019-12-23 14:18 发表
你们跟LZ这种人渣有啥可争的……
是啊 很快乐 不是吗?

这个以后肯定是爆品,各大平台会拿来做优惠样板,虽然是没球用的货。
当然更爆品的会是pro手柄,价格区间就老少咸宜,平台补贴总价也不会多高,每次还能带起话题来。所以我不着急买pro手柄,这手柄以后正常价不可能高于400,赶上大促说不定能到350一个。

posted by wap, platform: iPhone
配件可以买,就当水货的配件了。
但主机买了干啥?就玩那一个游戏么?

posted by wap, platform: Android
lz觉得可以还用劝吗

你们就是太理性,才不如lz如此jb乱

Posted by Xiaomi Redmi Note 5
泥潭水货受众根本就没在tx考虑范围之内,更何况还有白漂存在

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 17:04 发表
Posted by Xiaomi Redmi Note 5
泥潭水货受众根本就没在tx考虑范围之内,更何况还有白漂存在
水货受众不在考虑范围内的话,现在一个游戏,腾讯准备卖给谁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 18:08 发表
水货受众不在考虑范围内的话,现在一个游戏,腾讯准备卖给谁
我买了,继续杠啊

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 18:20 发表
我买了,继续杠啊
你?啥意思?你没有买过游戏?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 18:45 发表
你?啥意思?你没有买过游戏?
看,这就是你们的杠神,说的是游戏机,不行了马上换话题。
也就这水平

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 19:24 发表
看,这就是你们的杠神,说的是游戏机,不行了马上换话题。
也就这水平
水货用户啥意思?不包括水货游戏?
何况你啥意思?你没有买过水货游戏机?所以你属于腾讯目标客户,tg上其他人和你不同?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-23 19:28 发表
水货用户啥意思?不包括水货游戏?
何况你啥意思?你没有买过水货游戏机?所以你属于腾讯目标客户,tg上其他人和你不同?
你看,说的是国行ns,又去扯其他的。

引用:
原帖由 @MIMURA  于 2019-12-23 20:05 发表
你看,说的是国行ns,又去扯其他的。
我也莫名 这么屌丝吗 这人

发新话题

官方公众号及微博