» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在国内看误杀这种片就特别没劲

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-24 14:41 发表
虽然是因为要过审,社会主义核心价值观导致的结局走向,但是也不能说喂屎吧,富二代是真的死了,而且又不是意外,总要又人出来负责,男主不出来那LZ意思就是要警察最后找到证据抓女儿吗??

难道LZ的价值观是误杀的执行者最后逍遥法外就是有劲??

这点和TG审查不审查没关系吧,不管放在哪个国家,老百姓都没有私自执法的权利吧,富二代就算再怎么样,那也是一条人命,如果肖央一家最后正常生活下去那才是没劲吧,不管用什么方式,都应该对富二代的人命有一个交代
喷了麻痹,不说多少经典电影和你这个价值观矛盾,你就说说既然一定要交代的话,费这么大劲干什么?

这就是我最厌恶的,我就知道这人最后肯定会自首,前面埋的一切伏笔都是为突出最后自首的合理性,非常膈应,可我想看男主逃出生天,可不想看什么良心发现正能量。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-24 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
看过原版么?有什么交代
因为审核机制,导致艺术不能完整展现、这才是没劲的原因

没看过原版,就事论事,影片中如果最后全家安然无事,不就是给安安一种,只要我是受害者,我可以为所欲为的思想?

这种类似的片子不就是最后受害者也要承担自己一时冲动错手杀人的结局才是好作品吗,就好比嫌疑犯X的献身没有最后那段,数学老师和母女最后啥事都没有也是没劲的

引用:
原帖由 limited 于 2019-12-24 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
喷了麻痹,不说多少经典电影和你这个价值观矛盾,你就说说既然一定要交代的话,费这么大劲干什么?
不如你说说有哪些经典电影是过失犯罪最后结局是快乐生活下去的??

电影本来就要制造冲突啊,费那么大劲当然是为了逃罪……然后最后逃罪成功了以后母女大呼真爽???我不知道你在看有个镜头,母亲把尸体埋进土里,女儿在上面看的时候,心情是如何的,你认为导演想表达什么??嘿,女儿,看老娘多厉害,将来你受欺负了也这么整?

改编当然可以改结局,当然改的好不好,另说

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-24 22:02 发表
不如你说说有哪些经典电影是过失犯罪最后结局是快乐生活下去的??

电影本来就要制造冲突啊,费那么大劲当然是为了逃罪……然后最后逃罪成功了以后母女大呼真爽???我不知道你在看有个镜头,母亲把尸体埋进土里,女儿在上面看的时候,心情是如何的,你认为导演想表达什么??嘿,女儿,看老娘多厉害,将来你受欺负了也这么整?
别说过失杀人了,主动杀人甚至正不胜邪的比比皆是

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-24 21:57 发表
没看过原版,就事论事,影片中如果最后全家安然无事,不就是给安安一种,只要我是受害者,我可以为所欲为的思想?

这种类似的片子不就是最后受害者也要承担自己一时冲动错手杀人的结局才是好作品吗,就好比嫌疑犯X的献身没有最后那段,数学老师和母女最后啥事都没有也是没劲的
所以说你没明白为什么喷审核制度啊。
明明可以拍的更好看,更经典,非得由于制度改了,还不让喷?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-22 23:17 发表
由于审核制度存在,你一开始就能知道故事结局,没有任何意外。哪怕原版是逍遥法外,都能画蛇添足加几行字幕强行喂屎。误杀精妙的结局蒙太奇效果,就变成这种莫名其妙的东西,还不如 ...
原版哪个iphone彩蛋是什么啊?

泰国公仆各种中枪,你陈思诚想拍人民公仆违法乱纪吧,非要拍我们这的,什么仇什么怨啊23333

引用:
原帖由 @well  于 2019-12-25 09:45 发表
原版哪个iphone彩蛋是什么啊?
就是说着说着siri被呼出来了

垃圾片

posted by wap, platform: 小米 红米
这片要是辣鸡,今年的电影就没几个能看的了

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-12-25 19:16 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
这片要是辣鸡,今年的电影就没几个能看的了
今年的电影是没几个能看的

没看过原版的觉得还是挺好看的 整个过程一直很揪心 看到QJ那里还可耻的IN了

除了结局有些不爽 和片子的线索叙述不清有些bug之外 总体还是不错 主要演员的演技是亮点

泥潭之前的一条点评就很到位:你是在看电影,又不是在看法治在线。

发新话题

官方公众号及微博