» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~天蝎座两个问题~~

posted by wap, platform: iPhone
一,前几天提示存档错误。具体现象就是战争机器5打打一个自动存档点,刘弹出出错信息,提示存档错误无法保存,然后就退出到主界面。XB自带的QA提示需要删除本机存档,让后上网查了一下,说是可能联网同步更新出错,需要删除存档。这他妈的,这机器是借别人的,存档不敢随便乱动。电话联系朋友,说他也不玩了,可以随便弄。这才放心删除存档,总算可以继续玩了。问题是,删了存档也是从最近一个存档点继续,并不是完全从头。是不是存档是自动云存档的?云存档同步出错跟我曾经断网有没有关系?
二,隔了一周,昨晚打开想继续玩。提示有一个55G的更新。不更新完不能玩单机。我只想玩单机,有没有办法不更新直接玩?这是更新什么内容了这么大?~~

1 同步出错基本是没同步完成就主动切断了同步过程导致
2 xbox请设置自动更新,且不要完全关机,这样基本上你睡觉时候都更新完毕了,和ps4一样

一个更新55G?尼玛硬盘不要钱?
要搁我这长城宽带联国外的速度,55G下完差不多就该下下一个更新了。
还有游戏更新,一台主机买来几年不停更新玩不成游戏,到头来更新还拖欠了一大堆。233

俺们傻大黑粗美国佬就是这样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-12-22 10:25 发表
1 同步出错基本是没同步完成就主动切断了同步过程导致
2 xbox请设置自动更新,且不要完全关机,这样基本上你睡觉时候都更新完毕了,和ps4一样
谢谢回答。也就是存档出错是我断网造成的?不更新单机也不能玩是吗?~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-12-22 11:19 发表
谢谢回答。也就是存档出错是我断网造成的?不更新单机也不能玩是吗?~
断网应该可以玩吧

断网玩不了,提示要登入购入游戏的账号~
然后更新到53%就不动了,不断提升无法安装~检查网络链接是正常的,空间还有500G~
服气了,不玩了~

引用:
原帖由 正义的化身 于 2019-12-22 16:17 发表
然后更新到53%就不动了,不断提升无法安装~检查网络链接是正常的,空间还有500G~
服气了,不玩了~
登入账号什么鬼?单机游戏也要登入?还是网络游戏玩单机部分要登入?这不等于要求所有游戏必须全程联网才能玩吗?
我还猜只有下一代XB才敢这么做呢。

微软就是这样的,更新的都是多人部分,更新频率还是比较高的,别随便乱按,一个不小心就把本体给删除了,要是碰到自动暂停就有你好受了。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2019-12-22 16:17 发表
服气了,不玩了~
看看你好电视,良心软件。

玩天蝎如果你电视够好可以选择1440p,120hz的方式输出,对打枪游戏有那么一丢丢优势,其他游戏聊胜于无了,感觉不出来,不够选这个输出就不能4k了,见仁见智了

本机存档错误多数是内置硬盘要挂,我的正在等候联邦快递取件...

引用:
原帖由 @Nigel  于 2019-12-22 20:47 发表
登入账号什么鬼?单机游戏也要登入?还是网络游戏玩单机部分要登入?这不等于要求所有游戏必须全程联网才能玩吗?
我还猜只有下一代XB才敢这么做呢。
游戏是数字版的,不登入账号游戏都进不了~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-12-23 07:24 发表
游戏是数字版的,不登入账号游戏都进不了~~
我记得如果是主要xbox的话应该不用登录的呀

发新话题

官方公众号及微博