» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[模拟相关] MIYOO max收到了。简单说一下感受。

posted by wap, platform: Android
逛了TGFCER后开始喜欢开源掌机怀旧。前面已经买了350和350h,双十二看到大米首发了。358元,感觉也能接受,特别喜欢这个外形,从图片看也感觉不错。就预定了。说是月底发货,结果提前发了,今天收到了。
简单说一下感受,外壳,外形确实是三个掌机里最漂亮的,最小巧,外形漂亮,拿在手里感觉这才像个掌机。然后发现盒子里面没有说明书,还好前面用过350,也基本知道怎么用。多了MEMU按键,基本模拟器都可以通过这个按键调出菜单。唯独我没弄清楚的就是如何调整亮度。用了350和350H的方法,好像都不行。开机后对比350,感觉屏幕要比350好,最少颜色上要更暖色一些。最后说一下按键,这个机器按键给我感觉就是回馈力度不大,特别是十字键,按下去弹上来力度不够。同时群里有人反映按下有时候不灵,我这个好像轻轻按也会有点不灵感觉,我试了试玩街霸,隆和肯的升龙拳,我不太按的出来,但是在350上我基本都能按出来。L,R案件是软的,比350的硬按键按下去要舒服。其他的还要慢慢再试,系统还很初级都是英文的。不像350一样各类资源已经很丰富了。
准备用350的十字键给这个十字键换一下。看看手感能否改善了。
再问一下大家,如何调整亮度。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不加怀旧群聊聊吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-12-20 17:16 发表
不加怀旧群聊聊吗?
哪个群?我加一下。

满了,加管理员微信 hellbearwq 或者 fzyoujianfang 或者 wonderli5 ,管理员们会拉你

我也觉得这个外观是最好的,而且按键比较全,就是SOC没有350h好

这几台要是能综合一下就好了

另外某群好像说调亮度是 Select+音量调节

引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-20 17:24 发表
另外某群好像说调亮度是 Select+音量调节
试了。不行。问了卖机器的售后。说不能调整亮度。我了个去。

posted by wap, platform: Lenovo
不能调节亮度喷了,据说十字键不行。

寨机就没有让人省心的

引用:
原帖由 rb 于 2019-12-20 17:18 发表
满了,加我微信shanghai01,我拉你
肉饼哥,加你微信了
麻烦拉下怀旧群,谢谢

还是觉得350H的方案是最合理的,主要是目前软件都搞不定GPU调用,4770全是残废,350H的问题主要在于外壳做工和按键手感不行,如果出个改良版把这些问题解决了,那现在就是寨机首选。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-12-20 18:13 发表
还是觉得350H的方案是最合理的,主要是目前软件都搞不定GPU调用,4770全是残废,350H的问题主要在于外壳做工和按键手感不行,如果出个改良版把这些问题解决了,那现在就是寨机首选。
所谓完美寨机越看越像棍子上的胡萝卜

350H最渣的问题是根本没有立体声。

后面出这几台机器玩梦幻之星4完全汉化版会花屏吗?

posted by wap, platform: Samsung
欣赏不来,那三个键太突兀了。

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-12-20 19:46 发表
后面出这几台机器玩梦幻之星4完全汉化版会花屏吗?
一样会花屏。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博