» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 大家steam圣诞都买了些什么游戏?

本来不想买的,不过还是没管住手。淘宝50美元充值卡239元,入了生化危机2、鬼泣5和最终幻想12,还买了街机射击游戏雷电遗产Raiden Legacy。

提醒一下,steam买有5000代币可以抵35元。

posted by wap, platform: iPhone
打算steam再买个rdr2 u
这样全版本rdr就达成了 233

steam不都是直接信用卡或支付宝消费吗?

买充值卡是什么鬼???便宜很多??

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-12-20 09:50 发表
steam不都是直接信用卡或支付宝消费吗?

买充值卡是什么鬼???便宜很多??
50美元239,充值351.

就买了一个FFX合集

posted by wap, platform: Samsung
这么便宜的,给个链接我也去撸一点!这美金怎么用呢?要切服吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-20 09:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么便宜的,给个链接我也去撸一点!这美金怎么用呢?要切服吗?
我是在这家买的,现在已经涨到260了。早上还是239.
https://item.taobao.com/item.htm ... 0&_u=kb8st40965
应该不需要切服。直接充就行了。

posted by wap, platform: Android
买了个怪物男孩与被诅咒之国

https://store.steampowered.com/app/449610/Monster_Boy_and_the_Cursed_Kingdom/

奥日 天外世界

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2019-12-20 07:54 发表
提醒一下,steam买有5000代币可以抵35元。
什么5000呆逼·?

posted by wap, platform: Android

blazing chrome『五折』
river City girls『七折』

本来还想买『河洛群侠传』,看了下评论,恶性bug到现在还没全部解决,而且貌似河洛自己也撒手不管了?当初说好的负责到底呢…所以还是不买。

还有一个游戏想买的但是忘了名字买不了了。。,是个像素游戏,背景是美国80年代的一个rpg,说是评价挺高的,我之前还下过试玩,不过现在找不到了,也想不起来是什么名字了。。。

其他的游戏等有时间了在买吧。。去年和今年打折买的近十个游戏,只打完了一个『生化2』。。。

楼上………
30%off 应该是7折而不是3折吧………

引用:
原帖由 @hydelete  于 2019-12-20 14:31 发表
楼上………
30%off 应该是7折而不是3折吧………
不好意思,,笔误,是七折,感冒脑子有点晕头转向

手游氪了两百,其他啥都没买,过几天考虑epic上买个大表哥

33 123
发新话题

官方公众号及微博