» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC的圣诞白女票活动开始了

已撸了大表哥2、控制和地铁,还有啥好撸的大家交流一下

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lkskk  于 2019-12-20 16:07 发表
天外,星战和无主3

其实没几个游戏可买

posted by wap, platform: Android
各平台这波活动已是正式的圣诞促销了?

天外世界和地铁哪个好玩点?

我也就买了无主之地
但是每周都撸4399小游戏,虽然没玩,但是看着很爽啊哈哈

要给钱买的游戏没太多兴趣了,只白嫖。。。不过居然有Into the Breach神了,这游戏在隔壁STEAM只是正常打折而已。。。

posted by wap, platform: Android
买了后还会再送,而且使用截止日期2020/05/01

posted by wap, platform: 小米NOTE
40块买了俄罗斯方块的路过

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lkskk  于 2019-12-20 04:07 PM 发表
Tetris Effect

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2019-12-20 04:14 PM 发表
天外世界和地铁哪个好玩点?
不一样类型,一个是打枪一个是美式rpg,后者文字多很多,画面地铁吊打天外

posted by wap, platform: iPhone
这个优惠券有效期到51啊,那不是可以用来买明年初的那些游戏,只要不在乎预购的话

花40块买了俄罗斯方块又给了张券。。。。

epic下载速度蛮快啊,我六线边远小城市都可以下载到60m/s左右。

买了个俄罗斯方块效应,结果无法运行。太渣渣了,退款中

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

反正我不站队,所有的主流数字平台全装了,谁福利好就用谁,我管他谁入股谁嘴臭,左右不过是个游戏厂商,不存在什么XXBXS的问题,我看谁都别死,你们最好天天搞活动送游戏,这样我就不用花钱买了

发新话题

官方公众号及微博