» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC的圣诞白女票活动开始了

引用:
原帖由 小天女 于 2019-12-20 14:07 发表
posted by wap, platform: Android
当然…如果一定要说epic指不定哪天会死掉所以不要买…那这个问题完全就没办法讨论下去了囧。
我没说Epic美区一定会完蛋,而是国区如果Tim这么嘴欠的话,出了事会完蛋的
而且这不是什么内幕消息,暗箱操作,是摆在台面上的事情
美区的话,未来可预见的倒没什么,无非是堡垒之夜如果不能恢复人气,那么输血资金会减少,福利变少罢了
但这也不是什么新闻,Epic自己早就承认过不可能一直发福利,没人会感到奇怪
就像Origin送了一两年以后也不送游戏了
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 14:16 发表

啥叫踩steam两脚,说这次epic打折给力,在蒸斯林眼里就令人不爽了,觉得是踩steam。你之前还一直不承认自己不是蒸斯林,现在算承认了咯?

tim是谁我都不认识,我也不关心,但是我欢迎竞争,没有竞争吃亏的永远 ...
你最好还是认识一下,因为你买的游戏可能因为他嘴欠就被墙了,就这么简单
逗你两句你就认为我是承认了?
我承认我是Epic黑,但我不是蒸斯林,因为我的PC上除了Epic什么平台都有
包括Desura这种你听都没听说过的
但是你有见我平时每个Epic的帖子都进去黑么,没有吧
你倒是喜欢每次Epic搞点啥都喷一句Steam

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 14:18 发表

我没说Epic美区一定会完蛋,而是国区如果Tim这么嘴欠的话,出了事会完蛋的
美区的话,未来可预见的倒没什么,无非是堡垒之夜如果不能恢复人气,那么输血资 ...
Desura不是已经死了吗

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 14:16 发表
xgp你说薅羊毛也就算了,steam礼物代购我纳闷薅谁的羊毛了?我是吐槽过steam今年两大脑残政策改动,但是我纳闷这和epic福利好有啥关系?你是不是觉得吹epic打折给力,就是因为薅不到steam羊毛?
礼物代购算不算羊毛这个问题很简单啊
如果礼物代购相比国区直接买,没有好处的话,你干嘛选择礼物
除非是买国区锁了的游戏,但你买的大概不是,现在没几个锁的了,厂商出名的也就马头社和KONAMI,游戏单独锁的比如机战那只是特殊案例
如果是几年前,世嘉和2K都全体锁区的时候,我骂的绝对会比你狠无数倍
现在,我没那么强烈的反应,因为锁的游戏没几个了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 14:18 发表

美区的话,未来可预见的倒没什么,无非是堡垒之夜如果不能恢复人气,那么输血资 ...
我epic上只买单机,梯子我也常备。

再说句扯淡的他这嘴欠在tgfc难道不是加分项?你在这里说他嘴欠没市场的,这套拿到尼姑庵去可能销路更好。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 14:22 发表

礼物代购算不算羊毛这个问题很简单啊
如果礼物代购相比国区直接买,没有好处的话,你干嘛选择礼物
除非是买国区锁了的游戏,但你买的大概不是,现在没几个锁的了,厂商出名的也就马头社和KONAMI,游戏单独锁的比 ...
薅羊毛这个词最早出现的定义是收集商家的优惠打折信息,steam礼物代购和G胖没一毛钱关系,也没让g胖损失利益,你要说云激活key是钻漏洞薅羊毛也就算了,封杀礼物代购基本和国内封杀交税代购一样。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 14:23 发表

我epic上只买单机,梯子我也常备。

再说句扯淡的他这嘴欠在tgfc难道不是加分项?你在这里说他嘴欠没市场的,这套拿到尼姑庵去可能销路更好。
我不在乎有没有市场,我只是阐述我自己的观点
别逗我了,我承认在外面我是需要在乎点舆论
本区我还要什么“市场”?我需要找人给我助拳?有意义么?

你有靠谱的梯子是好事,我也不会在本贴讨论
我想说的是我的梯子这两年已经换过很多次了,所以我不想再增加麻烦了

11月那一系列事件我之前已经说明白了
如果不是Epic,不是Tim,那套说辞是正常的发言
但是Tim是纯粹去瞎蹭热度的
嘴上说着“鹅厂的股份只有40%,管不了我”(他似乎认为没达到51%的股份就等于0%),背后鹅厂在帮他删新闻
支持言论自由的人有的是,不差这个口是心非的巨魔
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 14:26 发表
薅羊毛这个词最早出现的定义是收集商家的优惠打折信息,steam礼物代购和G胖没一毛钱关系,也没让g胖损失利益,你要说云激活key是钻漏洞薅羊毛也就算了,封杀礼物代购基本和国内封杀交税代购一样。
Steam道具换余额这玩法一出我就在搞了,玩了大概三年退坑
当然我没放到淘宝上卖,只是自己用,中间相当于换了1000元人民币的游戏,也不算多
对于Valve来说,损失利益是肯定有一定损失的,除了跨区差价以外还有别的问题
具体过程可以自己去查,几个月前你怒喷的时候网上也有不少人写了,不止道具,还涉及虚拟币变现之类,整个一个上下游链条
至于Valve这么一刀切对不对——我其实也认为不对,因为Valve自己根本不差那点利益,选择这些旁门左道的人是少数,并不影响大局
但这并不意味着我因此就要去给Epic摇旗呐喊了,那是两码事

引用:

啥叫踩steam两脚,说这次epic打折给力,在蒸斯林眼里就令人不爽了,觉得是踩steam。你之前还一直不承认自己不是蒸斯林,现在算承认了咯?

tim是谁我都不认识,我也不关心,但是我欢迎竞争,没有竞争吃亏的永远 ...
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 03:58 发表
posted by wap, platform: Android
把隔壁steam爆出渣了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-12-20 14:37 发表

一样搞圣诞活动没把steam爆出炸?说事实就是踩两脚了?steam这节假日代币活动不脑残?说鹅厂入股epic,epic这种直接给券打折倒是更像欧美商家作风,反倒steam这累积充值返代币+做任务拿代币,典型的国内电商特色。

我也不用扯没用的了
PC版命运2和士官长要是Epic独占,我没准就投降了,换个电脑把平台装上

Epic除了三四个主力大作(要么很快进了XGP,要么未来要进透过风),剩下都是二三线小众游戏,送的游戏有经典但也是陈货
事实就是Steam的游戏阵容把Epic爆出渣,哪怕只看这几个月都是这样,哪怕里面有很多不是独占,但Epic就是没有
这就是我的观点,连某人都没法反驳,只能强调“Epic有福利,Steam没有”

那你慢慢玩福利去吧,我继续刷命运2了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 14:43 发表
我也不用扯没用的了
PC版命运2和士官长要是Epic独占,我没准就投降了,换个电脑把平台装上

Epic除了三四个主力大作(要么很快进了XGP,要么未来要进透过风),剩下都是二三线小众游戏,送的游戏有经典但也是陈货 ...
你的pc容不下epic,我的pc五大平台都容的下。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 14:36 发表

我不在乎有没有市场,我只是阐述我自己的观点
别逗我了,我承认在外面我是需要在乎点舆论
本区我还要什么“市场”?我需要找人给我助拳?有意义么?

你有靠谱的梯子是好事,我也不会在本贴讨论
我想说的是我 ...
你反复强调的epic政治不正确观点,在tg并不是事,也没啥人cares,就这么简单

礼物代购steam损失的利益无非就是原来买游戏的都去找代购了,优先消费了那群饰品大佬的钱,现在这么一搞,就是强制你卖了饰品的钱必须自己花掉,问题steam卖买饰品本来就是要交税的,说不好听这就是纯粹心黑。网上比较普遍的说法是Steam封杀代购是因为特卖搞代币优惠被钻了空子,问题Steam的特卖代币活动本来就很脑残了,整的和国内电商那套一样。

现在充值卡照样能薅羊毛,而且一年四季都能薅,比epic不打折搞活动便宜,咋没啥人吹steam福利好的。

先香再说,v社上次种族歧视也是拖好久才解决,epic微博营销这么卖力,不太相信会放任hk选手比赛发表zz言论

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-12-20 14:56 发表
先香再说,v社上次种族歧视也是拖好久才解决,epic微博营销这么卖力,不太相信会放任hk选手比赛发表zz言论
Epic那个官博八成是鹅厂在帮着运营的,虽然我不确定
上次找国内网站批量删新闻是鹅厂删的,这个我是确定
40%也是大股东了,所以最大可能是真的比赛了不准随便发言,或者发言了又被处罚
Tim没事找事瞎碰瓷,那么他不屈服,结果是Epic国区被墙,屈服的话,会遭遇远比暴雪严重的嘘声
因为暴雪没承诺过“选手可以上去随便喊”,Tim可是承诺了
当然实际利益损失还是被墙更大(暴雪所谓的被抵制也没有产生多大的实际利益损失),所以Tim八成会选择屈服,只是谁也不敢打包票——就像谁都没想到之前他连这种热点也要蹭
我反对逼人站队的事情,但是自己跳进来,那就是另一说了,无论结果如何,都是自作自受
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 14:50 发表
你反复强调的epic政治不正确观点,在tg并不是事,也没啥人cares,就这么简单
礼物代购steam损失的利益无非就是原来买游戏的都去找代购了,优先消费了那群饰品大佬的钱,现在这么一搞,就是强制你卖了饰品的钱 ...
你知道我不是粉红也不是美分吧?非要站队我是两个都喷的
我说的根本不是政治正确与否,而是Tim拿着鹅厂的钱去碰这种瓷,很可能会两面不是人,连带着把Epic国区搭进去,这是你们需要care的原因
只得罪一面,那无所谓的,谁都要至少得罪一面的
当然你认为自己的梯子绝对不会有问题,那你可以不care,这个话题可以打住了,除非你自己还想聊
引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 14:47 发表
你的pc容不下epic,我的pc五大平台都容的下。
所以你承认你自己还在用被爆成渣Steam喽233
那我就无所谓了,你的身体还在用,那你的嘴在论坛上说什么我也就不在乎了
是的,你确实没说过“Steam我已经不用了”,算我产生幻觉了
以后你爱喷盖胖就喷吧,虽然除了给你自己泄愤没有任何实际意义,我也不会跟你再纠缠什么
你只需要知道,你喷是喷不来HL3的,当然我也没说你买别的游戏就能买来HL3,就是没有,做不出来
至于那些政策能不能喷回来,够呛,能喷回来的都是些短期政策,长期政策在Steam历史上几乎没有改回去的

posted by wap, platform: 小米
这次冬季折扣,还是epic有诚意

说来说去都在扯些没意义没营养的。你们就直接说这次EPIC给力不给力就行了啊。
起码我觉得这次EPIC的确比STEAM给力,就没什么好扯的。
我steam上还有千把块钱,也是差不多6.5左右充的。但是这次打算在EPIC消费了。STEAM的余额就留给冰原和2077吧。
我还没在EPIC上买过游戏呢,连羊毛都没薅过。但是这次这么给力怎么都要鼓励一下。打算买大表哥2、控制加地铁,再持续薅点羊毛。

发新话题

官方公众号及微博