» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC的圣诞白女票活动开始了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-12-20 12:39 发表
大表哥2买普通版还是特别版?差别大么
终极版就算了,我不玩在线模式
豪华版
送单机任务

普通版就不要买了

大表哥2需要登陆R星自己的那个傻逼平台吗?不开加速器能玩儿单机不?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-12-20 08:44 发表
哪里充值65折?
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8187404&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

隔壁就有提到,这几天涨价了,240左右,算下来是68折,我之前225入过
至于安全问题,目前steamcn上基本没怎么见过有人出问题,这些卡来源都是欧洲区块链币要套现

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-12-20 12:05 发表
说的65折充值卡随便买一样。风险和每次打折涨价因素一个都不考虑的

65折之前淘宝遍地都是,囤点没难度啊,你非要大促时入肯定涨价了呀
至于风险,steamcn上可以去问问有多少人出过问题

你这么喜欢epic就买epic呗

起步就陷阵之志,XGP的就暂时不玩了 现在独立游戏就靠epic和xgp了 基本玩不过来

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-12-20 13:08 发表
65折之前淘宝遍地都是,囤点没难度啊,你非要大促时入肯定涨价了呀

他以前是撸余额礼包还是跨区的我忘了,反正不是老老实实直接在国区消费
几个月前Steam跨区不能跨了,礼物也限制了,然后他就进入开喷状态,撸不了羊毛自然就怒了,倒也没什么奇怪
只是我觉得5元买包方便面都嫌贵的人,也就别笑话主机卖二手回血low了,五十步笑百步
现在又不是几年前,不论价格单轮能否买到游戏,Steam国区的锁区作品已经非常少了

Epic也是有风险的,虽然只是理论上的,以前我也说过了,等堡垒之夜比赛再来个香港选手上台就好玩了
不过90%的可能是出了事以后Tim这个巨魔被鹅厂的股东按手按脚,老老实实道歉
毕竟巨魔的特色是吹牛逼不上税

这种事情只是嘴欠闹剧,Epic现在真正的危机是堡垒之夜第二季开局失败,不能一直维持高收入的话,也就没钱给平台烧
最近在Steam赚到的那几个公司都在闷声发大财,哪像Epic拉拢的歪瓜劣枣拿了个100万的红包就嚷嚷个没完了

Steam当然不会被论坛几个撸羊毛的喷两句就喷死了
倒是Epic国区会因为Tim嘴欠而直接完蛋——只要东窗事发后Tim梗着脖子不道歉,那就是一定完蛋,环球时报点名批斗那个级别的完蛋
虽然我也觉得这种事情可能性不大,但这个巨魔就是什么都敢说

错过了。。请问前2天送了什么游戏??  莎木3和僵尸世界大战这价格香啊!

PS:莎木3已入!!顺手入了地铁离去。。。 卧槽,僵尸世界大战US$14.99   哪里有什么US$4.68   突然就不香了。。。。。放弃

妈的超香!!

引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-12-20 12:39 发表
大表哥2买普通版还是特别版?差别大么
终极版就算了,我不玩在线模式
我研究了一下,买特别版就行

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 13:15 发表

他以前是撸余额礼包还是跨区的我忘了,反正不是老老实实直接在国区消费
几个月前Steam跨区不能跨了,礼物也限制了,然后他就进入开喷状态,撸不了羊毛自然就怒了,倒也没什么奇怪
只是我觉得5元买包方便面都嫌贵 ...
说事实就变成薅不到羊毛开喷了,蒸斯林的思路一如既往的奇葩。

作为消费者,天天抵制竞争,唱衰卖的便宜的平台,精神股东思路着实令人费解。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-12-20 13:08 发表

steamcn和贴吧的商家黑名单就这么无视了?充值卡本来相对以前7折礼物风险来的大。

想玩的都在订阅里面……
所以还是没屁用……

还是有点不一样的,求同存异吧。
刚买了一个『地铁离去』35块钱人民币。短期内steam就算算上打折卡也应该是做不到这个价格了。
『星球大战』再考虑要不要买…25美元加10美元抵扣的话是15美元,差不多110块人民币吧。steam是255,算上打折卡估计也拿不到110这个价格。
另外还有优势的就是『天外世界』和『无主之地3』了,都是百元以内。
当然…如果一定要说epic指不定哪天会死掉所以不要买…那这个问题完全就没办法讨论下去了囧。
steam的话先赞活动积分换那个35元的优惠券先,打算买blazing chrome『五折』和river City girls『七折』

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-12-20 13:57 发表

说事实就变成薅不到羊毛开喷了,蒸斯林的思路一如既往的奇葩。

作为消费者,天天抵制竞争,唱衰卖的便宜的平台,精神股东思路着实令人费解。
是事实啊
那我一直在Steam国区首页直接买也是事实啊
你吹Epic就吹了,同时还必须踩两脚Steam,看别人反驳又不顺眼
我要是蒸斯林,那你是什么?巨魔Tim的舔舔?

一年有竞争力的大作就三四个,而且眼看着还很快进XGP
Epic就这个阵容还去跟Steam比?也就只能玩弄点小恩小惠
本区吹XGP的人我可从来没都反对过,那是真的吹爆,虽然我不订阅,因为我没有X1X

唱衰Epic国区最厉害的不是我,可是老板Tim本人,自己说过开国区就要让大陆的员工坐牢
你真的想跟这种巨魔老板认真么,哪天他嘴欠一下国区又没有了

我就直接说了,撸羊毛这事我干的比你还早
Epic账号是什么时候注册的我都忘了,UT4出来之前我就注册了,中间领过一次Shadow Complex,那是很长一段时间内送的唯一一个游戏
为什么我现在不用了,我其实根本就不在乎这软件扫我硬盘,我在乎的是他连端口和IP都扫,再加上鹅厂入股,结合起来的风险对我就很严重
我那台电脑几乎是不装任何国产软件的,尤其是联网的,为了撸点羊毛把干活用的梯子都给搭进去,这点帐我还是能算明白的
这是我不用的理由,别人大概不是这个理由,但并不是“我是蒸斯林,所以Epic必须死”
何况他送的游戏大部分我都有了,虽然不见得玩的都是PC版,但是都玩过了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-20 14:11 发表

是事实啊
那我一直在Steam国区首页直接买也是事实啊
你吹Epic就吹了,同时还必须踩两脚Steam,看别人反驳又不顺眼
我要是蒸斯林,那你是什么?巨魔Tim的舔舔?

一年有竞争力的大作就三四个,而且眼看着还很快 ...
啥叫踩steam两脚,说这次epic打折给力,在蒸斯林眼里就令人不爽了,觉得是踩steam。你之前还一直不承认自己不是蒸斯林,现在算承认了咯?

tim是谁我都不认识,我也不关心,但是我欢迎竞争,没有竞争吃亏的永远是消费者,不像精神股东,厂商是我爹,反对厂商就是反对我爹。鹅厂还入股reddit了,你是不是reddit账号都注销了?鹅肠入股我看也不妨碍epic国内政治不正确么。

另外薅羊毛读hao,不如lu。xgp你说薅羊毛也就算了,steam礼物代购我纳闷薅谁的羊毛了?我是吐槽过steam今年两大脑残政策改动,但是我纳闷这和epic福利好有啥关系?你是不是觉得吹epic打折给力福利好,就是因为薅不到steam羊毛?

发新话题

官方公众号及微博