» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

微信推送了奥迪旅行车的广告,a4 a6旅行,逼格满满。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-19 15:22 发表
我哪边都不站,一定要站队才能讨论?
我个人的目标就是RS4 AVANT,计划明年买了之后我就不再折腾车子,但是这是因为我穷,没有能力再额外承担一辆高性能轿车或者跑车的开支,所以一辆车同时满足我工具车和玩具车的属性。我也不认同那种“我喜欢的就是世界上最好的,卖不好是其他人都不懂车”这种观点。
对于更多消费者来说,车子本身是工具,特别是SUV和wagon更加是工具属性明显的一类车。消费者用钱包投票,审美倒退这么大一口锅扣过来,对不起我可不愿意背。
德国110月新车销量第一到第二十名依次为:高尔夫、途观、奔驰C级、福特福克斯、Polo、TRoc、明锐、帕萨特、A4、科萨、mini、奔驰E级、奥迪A6L、欧宝雅特、奥迪A3、晶锐、奔驰A级、嘉年华、翼虎、途安。
http://p1.pstatp.com/large/pgcimage/e382670fb1e74eaab54144a69fd47b30
瓦罐大本营的德国,销量榜都没有瓦罐,情何以堪?
销量榜满眼的瓦罐啊……
瓦罐都包含在里面的,奔驰c=轿车版+瓦罐销量
德国路上真的瓦罐比三厢多

引用:
原帖由 ranger717 于 2019-12-20 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
销量榜满眼的瓦罐啊……
瓦罐都包含在里面的,奔驰c=轿车版+瓦罐销量
德国路上真的瓦罐比三厢多
好歹你看一眼排第二的是什么车。。。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-20 11:14 发表
好歹你看一眼排第二的是什么车。。。
你意思是德国人看来两厢车最美?

引用:
原帖由 ranger717 于 2019-12-20 11:20 发表
你意思是德国人看来两厢车最美?
途观什么时候变两厢车了?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-20 11:21 发表
只看排在最高的途观就说suv整体比wagon卖的多,证明德国人民觉得suv好看。
按照这个逻辑,是不是高尔夫代表的两厢第一吗

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-20 10:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果消费者真的是觉得好看的话就卖疯了,然而这个世界卖什么都是颜值第一
这个地球的人审美不行

posted by wap, platform: Samsung
叶公好龙而已

你买我推荐
我买绝不买

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-12-20 11:21 发表
你别说,途观空间本来就很局促,跟高尔夫长宽尺寸差别很小,也就是拉高的顶子多了些后备箱容积,说他是两箱也没毛病

引用:
原帖由 ranger717 于 2019-12-20 11:34 发表
只看排在最高的途观就说suv整体比wagon卖的多,证明德国人民觉得suv好看。
按照这个逻辑,是不是高尔夫代表的两厢第一吗
老子是说全世界人民都喜欢SUV胜过wagon,不单单是国内。
用国内SUV比wagon卖得好来喷国人审美和用车理念落后是极其错误的事情。
不要随意曲解我的话,善用论坛“只看该作者”功能,你就能看到我的全部观点。
当然我不指望瓦罐吹能理解并接受。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-20 11:50 发表
你别说,途观空间本来就很局促,跟高尔夫长宽尺寸差别很小,也就是拉高的顶子多了些后备箱容积,说他是两箱也没毛病
即便是德国原版途观,也比高尔夫长了20cm高了20cm,差别很小?呵呵,你高兴就好。
这个话题我不再参与,希望每个瓦罐吹都能身体力行为瓦罐销量添砖加瓦而不是单纯叶公好龙。

哈哈哈,别这样,你咋不说轴距才长了5里面

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-12-20 11:21 发表

SUV也属于两厢。。。

posted by wap, platform: Android
瓦罐再优美能有同款轿车优美?讲真我也欣赏不来

8年瓦罐车主 迈腾旅行版虽然不如国产三厢后排大 但是我觉得蛮宽敞的呀

引用:
原帖由 interboy 于 2019-12-19 10:32 发表
瓦罐肯定是好用的,但是国人用车意识和审美欣赏不来,宁可去选更不实用舒适性更差的SUV也不会去买瓦罐。进口豪华品牌瓦罐乏善可陈的引进车型和作死定价也是一个很严重阻碍瓦罐推广的障碍。
这话说得有点不妥吧,买车除了实用性、舒适性 价格就不是用户要考虑的问题吗?那么这么说五菱车非常实用,和它的舒适性和价格都没有关系了

45 123
发新话题

官方公众号及微博