» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微信推送了奥迪旅行车的广告,a4 a6旅行,逼格满满。

posted by wap, platform: Samsung
那我就不知道你站在哪一边了。。。

suv就是大小瓦罐在操控舒适安全都下降的一种车型,能火就是因为全世界审美的大转移而已,车商发现这b玩意儿能提升销量还能拉高售价,一窝蜂的上,恶性循环了

posted by wap, platform: Samsung
我不是飞鸟,我已经找回了账号

posted by wap, platform: iPhone
国内确实不太接受旅行车和MPV这类,前几天收音听到有人说想要7座SUV,绝不要MPV,还说这是他作为男人的底线,喷了。

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 15:06 发表
那我就不知道你站在哪一边了。。。

suv就是大小瓦罐在操控舒适安全都下降的一种车型,能火就是因为全世界审美的大转移而已,车商发现这b玩意儿能提升销量还能拉高售价,一窝蜂的 ...
我哪边都不站,一定要站队才能讨论?
我个人的目标就是RS4 AVANT,计划明年买了之后我就不再折腾车子,但是这是因为我穷,没有能力再额外承担一辆高性能轿车或者跑车的开支,所以一辆车同时满足我工具车和玩具车的属性。我也不认同那种“我喜欢的就是世界上最好的,卖不好是其他人都不懂车”这种观点。
对于更多消费者来说,车子本身是工具,特别是SUV和wagon更加是工具属性明显的一类车。消费者用钱包投票,审美倒退这么大一口锅扣过来,对不起我可不愿意背。
德国1-10月新车销量第一到第二十名依次为:高尔夫、途观、奔驰C级、福特福克斯、Polo、T-Roc、明锐、帕萨特、A4、科萨、mini、奔驰E级、奥迪A6L、欧宝雅特、奥迪A3、晶锐、奔驰A级、嘉年华、翼虎、途安。

瓦罐大本营的德国,销量榜都没有瓦罐,情何以堪?

都打算换rs4了,干嘛还要喊穷,勇敢一点

车在我眼里没有即这个又那个属性,干嘛的就是干嘛的

我觉得a6 ar + 1t2以下的小跑车香,绝对比rs4花的少装的多玩儿的high

posted by wap, platform: VIVO
a6 allroad可以一战

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 15:55 发表
我觉得a6 ar + 1t2以下的小跑车香,绝对比rs4花的少装的多玩儿的high

多一辆车就多一套停车养护成本,所以还是穷。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
本来就想要个s4avant奈何不进来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2019-12-19 16:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
本来就想要个s4avant奈何不进来
同,S4avant进来我也不纠结了……

想买a6 allroad

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-19 14:51 发表
全世界流行suv跟吊打瓦罐什么关系
说明全世界都欣赏不来瓦罐的好行不?

引用:
原帖由 @kidthief  于 2019-12-19 22:33 发表
说明全世界都欣赏不来瓦罐的好行不?
哈哈哈行呢

posted by wap, platform: Android
旅行车除了好看一无是处

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-12-20 09:17 发表
旅行车除了好看一无是处
如果消费者真的是觉得好看的话就卖疯了,然而这个世界卖什么都是颜值第一

发新话题

官方公众号及微博