» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] SIE发布PlayStation DUALSHOCK 4 后侧键连接板

这傻X玩意儿终于出了,做了5,6年了吧,废案一堆结果最后方案比废案还废

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-17 22:37 发表
目前手柄背面确实可以再加两个键,用中指操控,弄不好PS5手柄就直接自带了。
C字手中指控制R和L了,只能用无名指了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-19 11:35 发表
posted by wap, platform: Android
C字手中指控制R和L了,只能用无名指了。
三个手指各对应一个按键的话手柄都拿不稳,食指对应L1、L2,中指对应L4就行。无名指+小指用来握住手柄。

3DS时之笛和假面搞强制触摸让我第一次体验了双屏,眼睛两个屏幕间跳来跳去尼玛简直折磨,纯粹就是不想让人好好玩。这一点上IS的火纹倒成了出淤泥不染的一股清流,而且还基本算是地狱第一方游戏,太不容易了。可以地狱的火纹我已经不玩了。

SONY要学任地狱那样作死只能说地狱无门闯进来了。

引用:
原帖由 Nigel 于 2019-12-19 21:10 发表
3DS时之笛和假面搞强制触摸让我第一次体验了双屏,眼睛两个屏幕间跳来跳去尼玛简直折磨,纯粹就是不想让人好好玩。这一点上IS的火纹倒成了出淤泥不染的一股清流,而且还基本算是地狱第一方游戏,太不容易了。可以地狱 ...
DS的强制双屏已经足够恶心了,还延续下去,这些撒比厂子到今天都还是喜欢找些借口做恶心事。

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2019-12-19 19:04 发表
这傻X玩意儿终于出了,做了5,6年了吧,废案一堆结果最后方案比废案还废
愿闻其详?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-17 22:47 发表
眼睛看不见的触摸屏么...
应该是编程按键功能提示,以防你裤衩多,穿错了

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2019-12-19 19:04 发表
估计您是业内人士吧。。。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博