» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psVR会不会跟着ps5一起推出。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-17 01:04 发表
想玩大作比如hl 怎么办?
貌似可以直接撸half life 1。
如果想玩大作,oculus link直接接电脑也可以玩,也可以当rift s玩。
也可以弄个双肩包背上游戏本(当然散热不是很好解决)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-12-17 01:07 发表
缺点是必须fq
难怪国内没啥人知道。

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-12-17 01:28 发表
难怪国内没啥人知道。
为此搞定了家里路由的科学上网设置,也是一件好事。

psvr1代的分辨率和刷新速度其实可以凑合了,之前不是说过ps5可以兼容一代设备么

简化设计,简化佩戴即可。

posted by wap, platform: Android
再耍一次猴吗?如果不耍猴,连这点都卖不出去了吧,现在还缺货吗?还有人买吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @C男  于 2019-12-17 13:27 发表
再耍一次猴吗?如果不耍猴,连这点都卖不出去了吧,现在还缺货吗?还有人买吗?
Vr 玩饥饿营销了?

posted by wap, platform: Android
vr现在的痛点就是分辨率过低,我给所有的朋友玩VR都说怎么那么糊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-17 01:07 发表
缺点是必须fq
缺点是刷新率低

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-12-17 13:58 发表
vr现在的痛点就是分辨率过低,我给所有的朋友玩VR都说怎么那么糊
psvr 的机器人游戏算不上锐利,但是也算不上糊,你说的主要是片源的问题

突然想到为啥oculus quest游戏画面很不错的原因了。
oculus quest虽然用的是835 的CPU,但是满血版本,比NS的残血x1应该还是快不少。

引用:
原帖由 @sakuraop  于 2019-12-17 14:25 发表
缺点是刷新率低
我觉得分辨率比较重要,ps vr拿画面模糊,我是忍不了。
vive,rift s和quest我都玩得很开心

当然最好是index但是实在是太贵了而且还是没quest方便

难了,成本高没人买账,成本低做不出好东西

Oculus Quest刷新率太低了。现在基本上不能连电脑,市面上没有3米以上的USB3铜缆,再长就要多花一千买光纤usb3了。

VR最少90,基本120hz还差不多。明年等60ghz wifi能不能成熟吧。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-16 17:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
只想要一个简单高分辨率的普及产品看AV
只看AV的话现在的产品比如小米VR之类的随便买,4k60帧AV能把你肾看亏

发新话题

官方公众号及微博