» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

求1套2000系列的PS3 内详

posted by wap, platform: iPhone
1 颜色无所谓 黑色白色都行
2 最好箱说全
3 机器自带原装手柄的优先
4 自制系统优先,正版系统也行
5 主机和手柄成色最好在85新或者以上
6 带原装封条 无拆无修
7 价格 当然越低越好 哈

PS:前前后后在二手区PM了几个自己发帖确定出售PS3的卖家,但是最后都无疾而终,我也真是服气。算了,不想再多说什么了。
然而闲鱼水太深,信不过,只能在二手区发帖求助了,毕竟2000系列皮角后刷自制是目前最完美的PS3形态,所以,哪位兄弟闲置了还恳请能够割爱,多谢啦!

上海 1000型 80G 白色 日版 GT版 (白色机器 白色限定机)

有爱联系我

posted by wap, platform: 小米NOTE
2500和之后的型号才不会黄灯是吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tonywch  于 2019-12-15 22:24 发表
上海 1000型 80G 白色 日版 GT版 (白色机器 白色限定机)

有爱联系我
多谢兄弟支持,不过目前只想收2000型的,因为自己本身有1套港版首发的60G黑色肥PS3,谢谢啦,看有没有其他有需求的朋友吧。

posted by wap, platform: Android
那个帖子里楼主的PS3不合适吗?

posted by wap, platform: Android
但是2000系会有一定概率蓝牙模块问题,一不小心就错误8002F1F9   -_-||

引用:
原帖由 @十二少  于 2019-12-15 22:49 发表
那个帖子里楼主的PS3不合适吗?
总的来说 被楼主稀里糊涂的鸽子了。

posted by wap, platform: VIVO
有个黑色2507已经皮角了,成色还行。要么

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-12-16 08:01 发表
有意啊,详细的问问 上面列表符合哪几项啊? 多钱?

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-12-16 08:01 发表
兄弟 已经回你站内PM了 抽空看一下回复我

黑色2512A 500G 保持的很好整机贴碳纤维贴膜 基本95新 包装没有了 手柄呗小孩摔坏了
能出多少钱?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-12-16 14:07 发表
黑色2512A 500G 保持的很好整机贴碳纤维贴膜 基本95新 包装没有了 手柄呗小孩摔坏了
能出多少钱?
我也不太懂行情啊兄弟,你可以上图然后直接保价

有一套黑色2512的ps3,原装封条,箱子有,不过很旧了,破破烂烂的,玩完了一堆东西丢在箱子里,说明书和里面固定主机的东西没有了,带两个原装手柄,一个500g移动硬盘,一起700,有意的加我微信15572600401

引用:
原帖由 @ggee513  于 2019-12-18 19:08 发表
有一套黑色2512的ps3,原装封条,箱子有,不过很旧了,破破烂烂的,玩完了一堆东西丢在箱子里,说明书和里面固定主机的东西没有了,带两个原装手柄,一个500g移动硬盘,一起700,有意的加我微信15572600401
机器内置硬盘多大?有无原装手柄?成色如何?

自己顶一下!

29 12
发新话题

官方公众号及微博