» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英特尔750 pcie SSD有硬伤吗?

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-19 23:20 发表

本来打算把我手头的pm983 1.92t寄去给你测试下的,再决定买不买,没想到你已经买了啊
你为人太善良了...超级感谢dizhang大,
双12我买了固态和显卡哈哈。24个月分期免息付款很棒。

posted by wap, platform: iPhone
看样子是c2000pro爆了缓存了

重复了删楼

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-19 23:20 发表

本来打算把我手头的pm983 1.92t寄去给你测试下的,再决定买不买,没想到你已经买了啊
大佬 转接卡和983需要驱动吗

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-12-20 07:33 AM 发表

大佬 转接卡和983需要驱动吗
win10下面不需要,win7下面使用nvme需要额外驱动

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-19 11:36 PM 发表

你为人太善良了...超级感谢dizhang大,
双12我买了固态和显卡哈哈。24个月分期免息付款很棒。
客气了,我记得你原来经济条件一般的,所以担心你买了nvme ssd万一不理想,会浪费钱,我手头正好有好几个nvme ssd所以可以寄给你测试下再决定到底要不要买,不过今天仔细看了下你电脑配置还不错,应该最近生计还可以~也就放心了

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-20 12:27 发表

客气了,我记得你原来经济条件一般的,所以担心你买了nvme ssd万一不理想,会浪费钱,我手头正好有好几个nvme ssd所以可以寄给你测试下再决定到底要不要买,不过今天仔细看了下你电脑配置还不错,应该最近生计还可 ...
其实现在也很一般。最近一年转行做车贴比原来好些了属于饿不死的月光族 慢慢扑腾吧。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-20 12:35

posted by wap, platform: iPad
pm953 799那个买了一块,测下来比较奇怪的地方是自盘复制速度非常慢,只有3xxM/S
不同盘读取、写入都可以超过900M/S,用来存游戏绰绰有余

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-20 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
看样子是c2000pro爆了缓存了
刚刚我把个硬盘换过来了,也许是你说的这样,

C2000 PRO换到了3.0*4 M2 执行水平翻转后一开始有3秒开始1GB写入后面就很慢了 30~100MB左右跳动 12分钟完成水平翻转 ,

2.0*4的M2口的三星SM961 维持100~500MB的速度  6分20秒完成了水平翻转。

C2000还有800g空间  SM961 还有90GB的空间写满
似乎看样子像我这种工作使用PS制作上10GB单位的图片,选择固态真的要谨慎一些。和半速M2口速度真的关系真的不大, 三星大多数都维持100~500MB的速度。不知道如果只做缓存盘组raid0会不会更快一些一直维持在1GB的写入呢。 那样我的工作时间会减少很多。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-12-20 12:41 发表
pm953 799那个买了一块,测下来比较奇怪的地方是自盘复制速度非常慢,只有3xxM/S
不同盘读取、写入都可以超过900M/S,用来存游戏绰绰有余
麻烦pm个链接

接口带宽只影响极速上限,

买ssd做游戏盘可以不怎么考虑缓存大小,

如果是要大文件反复读取写入的话,

应该考虑mlc的大厂盘。

引用:
原帖由 @shen2980  于 2019-12-20 13:01 发表
麻烦pm个链接
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.6b242e8d8fWQml&id=591645325377&_u=k1daslf5b81

引用:
原帖由 昵称无效 于 2019-12-20 13:13 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=k1daslf5b81
讲价还有有暗号?价格是999

应该只是涨价了,前两天还是799来着

引用:

D大有4T的U.2接口硬盘出不

发新话题

官方公众号及微博