» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 收到了…………

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
闲鱼价格觉得都太高有价无市,谁优惠点.

要求盘无痕,最好首发版有封套的.

[i] 本帖最后由 xzsslp 于 2019-12-17 09:04 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 xzsslp 于 2019-12-15 20:14 发表
闲鱼价格觉得都太高有价无市,谁优惠点.

要求盘无痕,最好首发版有封套的.
咸鱼多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
新的也就270,二手居然卖250左右……搞不懂

posted by wap, platform: iPhone
我不玩 铥抽屉里睡觉也蛮好

posted by wap, platform: 小米NOTE
首发330入的,开了个头就扔抽屉了,等白了黑魂1和黑魂2估计再开吧……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-12-16 19:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
首发330入的,开了个头就扔抽屉了,等白了黑魂1和黑魂2估计再开吧……
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
魂12可以帮忙
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-17 06:35

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-12-16 23:14 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
魂12可以帮忙
卧槽,雪中送炭啊,二周目刚刚开始,我先自己打打看,先把奇迹和咒术收集搞定,全武器最恶心

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-12-17 06:36 发表
卧槽,雪中送炭啊,二周目刚刚开始,我先自己打打看,先把奇迹和咒术收集搞定,全武器最恶心
魂2 我一直不知道联机机制是什么 总之招人很费劲~
2周能随便连?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-12-17 10:49 发表
魂2 我一直不知道联机机制是什么 总之招人很费劲~
2周能随便连?
魂2看获得魂量

引用:
原帖由 大罗 于 2019-12-17 10:52 发表
魂2看获得魂量
有详细的介绍么 多少区隔 多少区隔能连接?

发新话题

官方公众号及微博