» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雪铁龙是不是倒闭了

最早开过爱丽舍,也没觉得超过120就飘啊。。。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2019-12-18 10:37 PM 发表
新508设计多牛逼的车,结果引进过来无框玻璃溜背全阉割,配置不买顶配基本没得打,活该倒闭了
Posted by TGFC·NG
保留无框溜背加五万你要不

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-12-14 11:58 PM 发表
ds5这车我云南自驾游租过一次,说实话各方面都被我自己开的博越秒杀,5个人在高速上开120飘得害怕。。。。卖的差不是没道理的
PSA底盘被博越秒杀……

posted by wap, platform: Samsung
雪铁龙除了C5别的没开过,真是又稳又安静。
缺点就是思考人生的蜗牛变速箱,还有屎一样的市场营销,法国人的神经病特质

posted by wap, platform: Android
大爱天逸aircross哈哈哈

posted by wap, platform: Android
法国车底盘没的说,高速不飘的,
今年刚处理了一台15年的富康。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老可爱  于 2019-12-19 10:12 发表
保留无框溜背加五万你要不
如果原封不动进来,真不至于这样

posted by wap, platform: Samsung
原封不动进来也是死,跟福特一样,口碑不好品牌已经臭了,跟车型真没有什么关系。

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2019-12-14 23:58 发表
ds5这车我云南自驾游租过一次,说实话各方面都被我自己开的博越秒杀,5个人在高速上开120飘得害怕。。。。卖的差不是没道理的
被博越秒杀……欺负2000万都没开过博越

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-12-24 11:03 发表
被博越秒杀……欺负2000万都没开过博越

记错了,不是ds5而是ds6,我知道这个很多争议,但这不是我一个人的感受,坐满5人上高速确实开起来坐起来很不舒服,完全没有豪华车的质感,我个人的感受就是漂,需要随时握紧方向盘,当时风也不大。而且这个车比较新,公里数也不多,也有可能是上面有个人说的可能车本身的问题,这我就不知道了

PS:我这并不是吹博越,虽然我刚换车,但博越跟我这三年多四年时间绝对是开着很舒服的,也从没把我扔半路,总体来说物超所值,如果不提残值就完美了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开DS6上过200的路过,不知道飘是什么感觉,1.6T的发动机上200确实吃力,碰了一下就下来了

DS6高速飘我是不信的,开过3008高速120都很稳

DS6 不就一国产车。

DS一欧洲精品小车搞到国内做豪华车竟然还合资是真的想不开。

印象中ds 4s  5ls 6都是特供车

天逸路过,高速稳如狗,行驶无顿挫,噪音低。非常满意。就是减震软,有人说晕车。

发新话题

官方公众号及微博