» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

光荣这傻逼厂还不死?

posted by wap, platform: Samsung
无双本来是不错的,结果二十年来基本没啥大变化,就无限加角色进去
这仁王2,居然连ui都跟仁王1一个样,改都不改,我也是真的服气,这傻逼公司有把一切ip做滥的光荣传统

本帖最近评分记录
  • 野生的任豚 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2019-12-15 22:12
  • 岩波书店 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-12-15 14:30
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-15 03:58

posted by wap, platform: iPhone
无双有变化啊,越来越辣鸡了

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2019-12-15 14:17

posted by wap, platform: 小米
也不用死,投奔任地狱吧。

光荣再SB,也在努力做游戏
比Konami强不知道多少

可能觉得改无可改了吧

posted by wap, platform: 小米
照你这么说 生化危机ui也差不多  fifa实况每代都一样  魂系列一到三ui也差不多  这些都可以去死了

posted by wap, platform: Android
这能代表什么,喷了。

........

魂的UI也没啥变化啊

更何况忍者组昨天才承诺会微调

没关系,代工的质量好过本家,这样的厂商是死不了的

典型没深入玩的节奏,
三国无双系列变化非常大好不,
无双衍生作中DQ/特洛伊/北斗/高达也是可圈可点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2019-12-14 21:12 发表
典型没深入玩的节奏,
三国无双系列变化非常大好不,
无双衍生作中DQ/特洛伊/北斗/高达也是可圈可点。
喷了,你说的几个都是ps3时代的

火纹无双,塞尔达无双,风花雪月,健身环都是KT代工吧

posted by wap, platform: iPhone
原来是趁会免玩了一代不吐不快的高玩
本帖最近评分记录
  • colappc 激骚 -2 我很赞同 2019-12-15 21:48
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-15 10:17

posted by wap, platform: Samsung
光荣现在有转型代工大厂的趋势,本社游戏不咋地,代工倒是很认真emmm。

卡表怎么还不死
se怎么还不死
光荣怎么还不死
任地狱怎么还不死
可纳米怎么还不死
所有游戏公司倒闭了也就别玩游戏了

42 123
发新话题

官方公众号及微博