» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新樱大战一周目通关,说点感想

其实我一直挺喜欢PS2上那个AVG神秘的巴黎的,是不是不可能出续作了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-13 22:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
这建模叫一点没蹦……
玩了就知道,那个什么郁一抬脖子,那脸的造型和脖子的接口 崩的太严重了
久保人设没崩主要因为建模用了类似2.5D的黑线描边。
反倒是动画过场时人物崩坏严重。这是谁的锅我不知道,反正不是久保的锅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
田中公平功不可没,整个游戏音乐水平真的高

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-12-13 22:31 发表
其实我一直挺喜欢PS2上那个AVG神秘的巴黎的,是不是不可能出续作了?
本来计划有个续作叫神秘的帝都,卖的不好,取消了
另外取消的还有两个ACT,和销量没关系,就是抽不出人了
一个叫《降魔》,主角是米田四人组
一个叫《樱姬锦绘卷》,主角是真宫寺在17世纪初的先祖
当然那时候大场规胜应该是把这两个取消的游戏元素捏到了PS2的Shinobi上

引用:
原帖由 梦天海 于 2019-12-13 22:26 发表
被说得心动了,这游戏白金难度如何?
全人物结局
全卡片收集(200张)
全模拟战通关,应该也有评价要求
花札赢过所有人
我是玩不动……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coolswan  于 2019-12-13 22:34 发表
全人物结局
全卡片收集(200张)
全模拟战通关,应该也有评价要求
花札赢过所有人
我是玩不动……
我通关后最后还有5个问号影片,怀疑有个隐藏结局

其实还有很多感想没有写上,细节太多了,刚通关太鸡冻想不起来了
神崎堇已经有了足够的担当,但内心还是那个傲娇的top star,歌声好评
天宫樱发短信全是错字也是很有意思的
这次算是给足上海华击团的面子了,毕竟从头到尾除了第一话尬演外都永远是冲在第一线的,而且也是和帝击走的最近的
德国华击团的铁之华不错,但是最后强行战斗有点败笔。
从给夜叉的结局看,其实制作组还是很想出2的,也为了老IP重启铆足了劲,就是预算实在有限,galgame在这个时代还能不能成功,世嘉自己也是画了个问号。
但是在有限的预算内能做出那么多大气的场景也是足以获得褒奖了。
最后只出现一秒的真宫寺樱,也脱离了藤岛的人设,御伽猫梦的影响还是非常大的。
作为一个抛妻弃子还抛了两次的人,藤岛本人人设完全崩塌,估计以后也没什么机会再出现了。
但是我还是想问问小媳妇奶好搓不?

还是希望喜欢这个IP,对世嘉还有一点念想的买一份支持一下吧

没记错的话这游戏是12号也就是昨天才发售的吧,楼主今天就通了,是很肝地通还是游戏本身流程偏休闲?谢谢~

引用:
原帖由 梦天海 于 2019-12-13 22:54 发表
没记错的话这游戏是12号也就是昨天才发售的吧,楼主今天就通了,是很肝地通还是游戏本身流程偏休闲?谢谢~
我认识的人里通关的也有几个了
樱大战本身是个恋爱游戏,恋爱游戏就是拼好感度支线,其他全是一本道。而且这代有蒸汽牌手机可以用,二周目如果所有过场都切掉估计也就五六小时流程。
当然肝也是必须的,昨天从下午5点肝到晚上1点半,今天又肝了四小时才通
我买的限定版实体,所以12号早上才送到
很多买数字版的人12号凌晨就开始玩,昨天就已经通了。

是的下一作人设应该是岸本齐史

引用:
原帖由 coolswan 于 2019-12-13 22:32 发表

玩了就知道,那个什么郁一抬脖子,那脸的造型和脖子的接口 崩的太严重了
久保人设没崩主要因为建模用了类似2.5D的黑线描边。
反倒是动画过场时人物崩坏严重。这是谁的锅我不知道,反正不是久保的锅
久保和游戏实际素材当然无关,他就是个人设原案,就像藤岛也只是原案
二设这次是工藤负责,不过我不确定外包给三次元的动画是不是他当作监

世嘉这次在FAMI的宣传拿了不少版面,从网站到杂志几十页的内幕报道
看的最好玩的还是横山手把手教世嘉如何写剧本233

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-13 22:20 发表
这个周边的运营策略,和之前也不一样
当然时代变了,我能理解
日本首发会,五个女主角声优只到了三个,就这样了,怎么还能指望他们集体去演舞台剧
所以舞台剧就换专业演员了

当然世嘉应该是从一开始就这么计划 ...
周边这个问题,按照世嘉这个策略
肯定是光武12先出一轮,毕竟HG第一弹已经发布了
然后新樱的光武III式出一轮,游戏里是美其名曰预算有限没钱买,但转眼就给男主买了新机
然后就轮到无限机体了,和TV联动,帝击 上海 伦敦 柏林 莫斯科的所有机体出一轮,樱武再出个大号的,可动的,黏土人,黏土人机体……
加上游戏销量,我似乎看到了2代的希望
顺便再把1-5做个合集塞进NS赚个奶粉钱,我觉得世嘉应该也在想了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-13 23:08 发表

久保和游戏实际素材当然无关,他就是个人设原案,就像藤岛也只是原案
二设这次是工藤负责,不过我不确定外包给三次元的动画是不是他当作监

世嘉这次在FAMI的宣传拿了不少版面,从网站到杂志几十页的内幕报道
...
看油管上采访横山和富泽,富泽说上一次所有人都离开了,就把我一个人留下了,这次终于能接上了,这话还是非常触动人心的

顺便说一嘴吧
世嘉在一个劲和藤岛撇清关系,但是和松原并不是这样
松原每年还要办画展,歌剧团那边的联动用的也是他的图
只是新角色不找他了而已

这么快就通关,我都还没...入手

发新话题

官方公众号及微博